Посоветуйте необычный вкусный салатик

очень нравится печенка + лук + морковка. все обжарить ( печень отдельно, морковку с луком отдельно ), добавить майонез и фасоль красную в собственно соку.
22.06.2013
я обожаю такой: все слоями 1 отварной язык соломкой 2 огурец соломкой 3 чеснок через пресс (по вкусу) 4 твердый сыр на терке 5 майонез перемешивать не нужно, лучше подать порционно,но можно и на общем блюде!
22.06.2013
спасибо думала как раз о языке
22.06.2013
не за что! салат действительно хорошо, если сделаете,думаю,понравится)
22.06.2013
несколько вопросников если можно, как лучше с вечера сделать или с утра?и еще может сыр лучше над майонезом?сейчас варю язык)
22.06.2013
вообще,лучше непосредственно перед подачей на стол...чем меньше времени до подачи,тем лучше,т.к.огурец все-таки пустит сок. а сыр можете и на майонез,конечно)
23.06.2013
Недавно попробовала необычный салатик, туда входит зел.горошек, помидорка, болг.перчик и немного обжаренной говядины. А заправляется кетчупом. Оригинально)
22.06.2013
интересно я что то подобное пробовала но заправка соевый соус была
22.06.2013
к такому горячему нужен легкий овощной салат, попробуйте смесь салатных листье и вяленые помидоры в масле, или нечто вроде греческого салата. Салаты с майонезом к рыбе в фольге помоему оч странное сочетание.
21.06.2013
спасибо большое
21.06.2013
http://www.babyblog.ru/user/lenta_cat/Kalinka13/61788
21.06.2013
спасибо
21.06.2013
недавно опробованный и очень легкий салат!!! Отварная грудка, айсберг, зеленый виноград 1:1 и майонез!!!! Можно варьировать с орешками, если хочется, но без них тоже очень!!!! По- летнему!!!!
21.06.2013
спасибо большое
21.06.2013
Мне очень нравится салат с болгарским перцем и куриной грудкой, многие пробовали, тоже понравилось... 1 отварить куриную грудку в специях, тоесть не только соль и лаврушка, но бросить во время варки и карри и смеси перцев и орегано можно, будет на много арроматнее, потом грудку, как и все ингредиенты резать крупным кубиком 2 болгарский перец разного цвета для красоты блюда тоже крупным кубиком 3 твердый сыр, лучше немного солонковато сладковатого вкуса, тоже крупный кубик 4 отварные яйца, при желании можно и без них, но с ними сытнее 5 маринованные шампиньоны нарезать четвертинками Салат заправить майонезом. Если семья любит, можно добавить оливки, тоже порезанные четвертинками, вернее не оливки а маслины, черные, но это на любителя, мои например не любят маслины и оливки, поэтому я их добавляю непосредственно себе в тарелку, но и без них тоже очень хорошо. Я уже несколько лет готовлю этот салат и на корпоративы на работе, всегда разлетается в считанные минуты и потом все просят рецепт.
21.06.2013
спасибо))
21.06.2013
http://www.povarenok.ru/recipes/show/42029/ для меня вот этот салатик стал откровением несколько лет назад. Делаю его не часто, именно к празлникам каким то. Вкус не приедается и всегда свеженькая нотка окло стандартных ольвие, с крабиками и т.п.
21.06.2013
спасибо
21.06.2013
Салат на скорую руку Салат из баклажанов