Посоветуйте необычный вкусный салатик
Салатыдевочки может у кого есть в запасе не надоевший салатик, поделитесь идеями, главный критерий отсутствие рыбы, очень хочется удивить гостей, на горячее будет дорадо или сибас запеченный в фольге
Юлия
очень нравится печенка + лук + морковка. все обжарить ( печень отдельно, морковку с луком отдельно ), добавить майонез и фасоль красную в собственно соку.
22.06.2013
Ответить
Яна
я обожаю такой:
все слоями
1 отварной язык соломкой
2 огурец соломкой
3 чеснок через пресс (по вкусу)
4 твердый сыр на терке
5 майонез
перемешивать не нужно, лучше подать порционно,но можно и на общем блюде!
22.06.2013
Ответить
Евгения
несколько вопросников если можно, как лучше с вечера сделать или с утра?и еще может сыр лучше над майонезом?сейчас варю язык)
22.06.2013
Ответить
Яна
вообще,лучше непосредственно перед подачей на стол...чем меньше времени до подачи,тем лучше,т.к.огурец все-таки пустит сок. а сыр можете и на майонез,конечно)
23.06.2013
Ответить
Алёник
Недавно попробовала необычный салатик, туда входит зел.горошек, помидорка, болг.перчик и немного обжаренной говядины. А заправляется кетчупом. Оригинально)
22.06.2013
Ответить
Sofia
к такому горячему нужен легкий овощной салат, попробуйте смесь салатных листье и вяленые помидоры в масле, или нечто вроде греческого салата.
Салаты с майонезом к рыбе в фольге помоему оч странное сочетание.
21.06.2013
Ответить
svetamama
недавно опробованный и очень легкий салат!!! Отварная грудка, айсберг, зеленый виноград 1:1 и майонез!!!! Можно варьировать с орешками, если хочется, но без них тоже очень!!!! По- летнему!!!!
21.06.2013
Ответить
Светлана
Мне очень нравится салат с болгарским перцем и куриной грудкой, многие пробовали, тоже понравилось...
1 отварить куриную грудку в специях, тоесть не только соль и лаврушка, но бросить во время варки и карри и смеси перцев и орегано можно, будет на много арроматнее, потом грудку, как и все ингредиенты резать крупным кубиком
2 болгарский перец разного цвета для красоты блюда тоже крупным кубиком
3 твердый сыр, лучше немного солонковато сладковатого вкуса, тоже крупный кубик
4 отварные яйца, при желании можно и без них, но с ними сытнее
5 маринованные шампиньоны нарезать четвертинками
Салат заправить майонезом.
Если семья любит, можно добавить оливки, тоже порезанные четвертинками, вернее не оливки а маслины, черные, но это на любителя, мои например не любят маслины и оливки, поэтому я их добавляю непосредственно себе в тарелку, но и без них тоже очень хорошо. Я уже несколько лет готовлю этот салат и на корпоративы на работе, всегда разлетается в считанные минуты и потом все просят рецепт.
21.06.2013
Ответить
Vesto4ka
http://www.povarenok.ru/recipes/show/42029/ для меня вот этот салатик стал откровением несколько лет назад.
Делаю его не часто, именно к празлникам каким то. Вкус не приедается и всегда свеженькая нотка окло стандартных ольвие, с крабиками и т.п.
21.06.2013
Ответить