Жареный рис
Блюда из птицы
Понадобится:
Рис длиннозернистый
Куриное филе
Грибы
стрючковая фасоль
перец сладкий
кабачок
лук репчатый
пару яиц
Соевый соус, по желанию можно добавить чеснок и имбирь.
Соль перец по вкусу.
Приготовление:
Овощи нарезаем кубиками, грибы пластинками, стрючковую фасоль, если целая, режем на пару частей. На хорошо разогретую сковороду выкладываем овощи, и готовом мин. 2 на сильном огне (по желанию можно добавить чеснок и имбирь), выкладываем их на тарелку. Тем временем на сковороду выкладываем рис, предварительно отвареный. К рису добавляем соевый соус, овощи и яйца, всё перемешиваем. Доводим яйца до готовности и всё. Приятного аппетита!