Пельмеши -страшики"Крюгеры"
Пельмени, вареники, манты, лазаньяРешила утром не за компом посидеть, в итоге налепила пельмешей почти 100шт, но лепила аж 1,5 часа...!!!
Готовимся к приезду папы из командировки.
Прочла сдесь множество примеров, но ошибки не миновала!
Тесто получилось очень мягким и поэтому раскатать идеальные круглешки не вышло... плюс я криворучка)
Если добавить больше муки, это выход? или яиц больше?
Поэтому пельмеши -страшики"Крюгеры"

еще сделала 2 пиццы, тоже на заморозку:
получается тоненькое и мягкое тесто

Дарья
Красивые пельмешки, у меня вообще никакие не получились бы, вот я как раз криворучка
01.08.2013
Ответить
"Ольга"
а по -моему к пельмешки класс!!! еще и успеть с ребенком столько наваять! папа должен гордится)
01.08.2013
Ответить
Иринка ( наращивание ногтей , гель лак )
ой не гони на свои пельмешки , уверена что они вкучнючие потому как с любовью сделанные ))
01.08.2013
Ответить
Ксения
они и правда страшные и моршинистые когда сваришь)))) ну ниче подучусь и буду делать нормальные))
01.08.2013
Ответить
Иринка ( наращивание ногтей , гель лак )
блиннннннннннн...блинннннннннннн жракать захотела ..пойду бутер слопаю
блиннннннннннн...блинннннннннннн жракать захотела ..пойду бутер слопаю
01.08.2013
Ответить
Наталья
Пельмешки красивенькие и точно вкучные)))И мне если можно рецептик теста на пиццу, пожалуйста)))
01.08.2013
Ответить
Ксения
ну самое простое тесто: 3ст муки, 1 ст воды теплой, 1,5ч.л. дрожей, 1ст.л. сахара, 1 ч.л. соли и 2ст.л. раст масла, у меня всё месит хлебопечь, но можно и в комбайне или руками))
01.08.2013
Ответить
Наталья
А потом сразу можно его использовать или нужно немного времени чтобы тесто дошло?))
01.08.2013
Ответить
Южик
Очень симпатичные пельмешки! А муку тесто добирает,если на столе его в муке помесить минут 5-10
01.08.2013
Ответить
Гузель
а моя мама раскатывет тесто и круглешки делает рюмкой, получаются все ровные и аккуратные
01.08.2013
Ответить
Arnika
о, да отличные пельмешки)))) домашние!а как ты пиццу замораживаешь? в чем хранишь заготовку? и можно ли рецепт теста на пиццу?
01.08.2013
Ответить
Ксения
ну самое простое тесто: 3ст муки, 1 ст воды теплой, 1,5ч.л. дрожей, 1ст.л. сахара, 1 ч.л. соли и 2ст.л. раст масла, у меня всё месит хлебопечь, но можно и в комбайне или руками)) У меня топервайер есть круглый контейнер для заморозки и вот с помощью его крышки я вырезаю и замораживаю пиццу, потом когда замерзнет она будет держать форму и я все складываю в этот контейнер -там 3-4 шт влазит. очень удобно!
01.08.2013
Ответить
Ольга
очень все аппетитно выглядит) как тесто для пиццы делали? я обычно беру готовые основы, но хочется все-таки свое натуральное сделать!
01.08.2013
Ответить
Ксения
ну самое простое тесто: 3ст муки, 1 ст воды теплой, 1,5ч.л. дрожей, 1ст.л. сахара, 1 ч.л. соли и 2ст.л. раст масла, у меня всё месит хлебопечь, но можно и в комбайне или руками)) всегда поднимается, главное не пережарить, буквально 6 мин и пицца готова
01.08.2013
Ответить