Куриный рулет с грибами и сыром
Блюда из птицы
Только начала грибы делать для начинки, муж пришел, говорит ХОЧУ ГАМБУРГЕРОВ)))) КУРИНЫХ! Пришлось ему гамбургеры лепить, себе рулеты)) Ну и ладно, зато мне так же вкусно, как и моим мужикам с их гамбургерами!
Рецепт:
Кол-во углеводов - 3 углевода на 2 рулета.
1. Грудка куриная - 2 шт. (филе)
2. Грибы - 100 гр. (у меня было 7 грибов шампиньонов)
3. Лук - по вкусу
4. Сыр - по вкусу
5. Соль, перец по вкусу
6. Зелень - по вкусу
7. Майонез - 50 гр. для смазывания
Приготовление:
1. Куриную грудку надрезать вдоль филе не до конца.
2. Раскрыть две части
3. Отбить в тонкую лепешку молоточком. *Лучше отбивать в пищевой пленке или под пакетиком!
4. Грибы обжарить с луком, солью, перцем
5. Смазать нашу куриную лепешку майонезом
6. Выложить начинку из грибов
7. Посыпать сыром
8. Свернуть рулеты, обмазать майонезом
9. Выпекать в форме под фольгой в духовке на 190 гр. минут 30.
10. За 10 минут до окончания готовки снять фольгу, посыпать сыром.

Подавать с овощами!

Приятного аппетита!
Смотрите также:
Рецепт куриных фаршированных ножек
Рецепт куриной котлеты для гамбургера