Стейки сёмги. Как?

Я могу соус к жареной рыбе, креветкам посоветовать: сливки 20% и сыр дор-блю 50*50 ( т.е. сколько сыра, столько и сливок). Режем сыр на кубики или просто разламываем  на кусочки, кладем в ковшичек и заливаем сливками. Температуру минимальную выбераме на плите, размешиваем. Сыр должен растопиться в сливках и должна получиться густая вкусная масса - соус. Главное не кипятить! Поливаем рыбку! Макаем креветки или еще что-то вкусное.... big45.gif
23.08.2013
Мммм, ням ням) Спасибо за рецептик))) 
25.08.2013
Никаких крышек.  И я вином не поливаю. Только в конце еще раз лимонным соком. А так смотрите на толщину. Пока вся рыбка не станет розовенькой, а не красной. Минуты 2-3 с каждой. 
09.08.2013
ММмм, точно,в конце надо ещё раз соком лимона) Пасиб)
09.08.2013
здесь нет премудростей))я не поливала вином,а чуть чуть в маринад добавляла,в основном лимонный сок соль перец и базилик.
09.08.2013
У меня суховаты получились,я дольше жарила и в конце соком не поливала((((( 
10.08.2013
Салат с кальмарами Как приготовить салат из морской капусты самой?