Стейки сёмги. Как?
Блюда из рыбы и морепродуктовХочу поджарить на гриль сковороде.Уже замариновала под лимонным соком. Как долго жарить? Под крышкой или без? Вином поливать? Запекать не хочу, мне не нравится.
(Мариш, не могу до тебя дозвониться в агент) А рыбу уже жарить надо. Ты так вкусно её готовила, я чуть тарелку не съела)))))) А как ты готовила, не помню((((()
Анютка
Я могу соус к жареной рыбе, креветкам посоветовать: сливки 20% и сыр дор-блю 50*50 ( т.е. сколько сыра, столько и сливок). Режем сыр на кубики или просто разламываем на кусочки, кладем в ковшичек и заливаем сливками. Температуру минимальную выбераме на плите, размешиваем. Сыр должен растопиться в сливках и должна получиться густая вкусная масса - соус. Главное не кипятить! Поливаем рыбку! Макаем креветки или еще что-то вкусное.... 

23.08.2013
Ответить
Nasti4ka
Никаких крышек. И я вином не поливаю. Только в конце еще раз лимонным соком. А так смотрите на толщину. Пока вся рыбка не станет розовенькой, а не красной. Минуты 2-3 с каждой.
09.08.2013
Ответить
Ксю.Наборы для шитья Тильд. СКИДКИ!!!
ММмм, точно,в конце надо ещё раз соком лимона) Пасиб)
09.08.2013
Ответить
Марина Энка
здесь нет премудростей))я не поливала вином,а чуть чуть в маринад добавляла,в основном лимонный сок соль перец и базилик.
09.08.2013
Ответить
Ксю.Наборы для шитья Тильд. СКИДКИ!!!
У меня суховаты получились,я дольше жарила и в конце соком не поливала(((((
10.08.2013
Ответить