Евгения
Порезать грибы пластинами и обжарить около 5 минут, в конце жарки добавить уксус и горчицу и перемешать.В другой сковороде обжарить печень, в конце жарки полить коньяком и посолить.Смешать грибы и печень.Рукколу промыть, обсушить и порвать. Выложить в салатницу и хорошенько помять, от этого она теряет горьковатый привкус и становится не такой резкой на вкус.Смешать все ингредиенты и полить салат с рукколой выделившимся от жарки сокомСостав:руккола 150 гшампиньоны или портобелло, вешенки 70-100 гпечень куриная 200 ггорчица французская c зернышками 1 ч. ложкауксус винный 1 ст. ложка (заменяю яблочным)коньяк 1 ст. ложка (в рецепте есть, но я не добавляю )масло оливковое по вкусуперец чёрный по вкусусоль по вкусу
03.09.2013
Ответить
Мария
Очень прикольный рецепт,собирусь с силами и обязательно приготовлю.Спасибо.
04.09.2013
Ответить
Анна
Руккола, грейпфрут, кедровый орешки (слегка обжаренные). Очень вкусно получается.
24.08.2013
Ответить
Инна
Люблю вот так: http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1735755здесь тоже можно траву на рукколу заменить hhttp://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1248473http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1248473
22.08.2013
Ответить
˙·•๑✰ЮЛЯ✰๑•·˙
Руккола, креветки, кедровые орешки, помидорки черри, оливковое масло, бальзамик
24.08.2013
Ответить
Катерина
Обожаю рукколу, вот еще рецепт:Руккола+свекла+овечий сыр (но я люблю также с брынзой и моцареллой), можно добавить сладкую красную луковицу, заправка : оливковое масло и соус бальзамик (если любите), хорошо идет с кедровыми орешками))
22.08.2013
Ответить
Алина
Салаты со свежими овощами и рукколой. Практически каждый день едим огурцы помидоры с рукколой и оливковым маслом +специи. Можно любые морепродукты, салат с курицей, с мясом сыро вяленным.
22.08.2013
Ответить