Испортила кабачковую икру (((

Вы не пробуете, что готовите??
26.08.2013
Да попробовала, вроде нормально. Только чего то не хватает. Буду добавлять сейчас
26.08.2013
попробуйте и решите фигня ли нет
26.08.2013
вскройте банки и добавьте пасту, прокипятите и добавьте немного уксуса, а то вдруг от томатной не хватит кислоты. и смотрите, чтоб том.паста была без крахмала
26.08.2013
Вскройте, добавьте пасты и снова прокипятите и закатайте
26.08.2013
думаю ваши баночки бахнут)). там кислой среды нет. так что смело открывайте и добавьте пасту
26.08.2013
Попробую, вот блин я бестолоч
26.08.2013
не надо такой самокритики)))))))))
26.08.2013
Жалко, столько времени потратила. Я потом ка вспомнила всю ночь заснуть не могла
26.08.2013
так не проблема же...открыли..добавили пасту...прокипятили еще 30 мин.и снова закатали
26.08.2013
Делаю))
26.08.2013
вот и умница)
26.08.2013
Спасибо ) вроде нормально получилось)))
26.08.2013
вот и все)) а вы боялись)))
26.08.2013
Соковыжималка Как спасти кабачковую икру?