Испортила кабачковую икру (((
Заготовки (варенье, соленья, консервирование, заморозка)Делала до 2 ночи. Девчонки во дворе все делали по рецепту одной девочки. Я вообще первый раз. Узнала у нее рецепт, на варганила. Потом легла спать, и думаю, я делала без томатной пасты. Вспомнила что девчонки про нее говорили, а хозяйка рецепта мне не сказала. Вот она забыла, а я за порола по ходу икру. Делала так: морковь и лук жарила, потом тушила с кабачком , солила, блендером и в банки. Ааааа как она не сказала про томатную пасту, а я не вспомнила. Фигня получилась да?
Алена
Да попробовала, вроде нормально. Только чего то не хватает. Буду добавлять сейчас
26.08.2013
Ответить
DaMiAn
вскройте банки и добавьте пасту, прокипятите и добавьте немного уксуса, а то вдруг от томатной не хватит кислоты. и смотрите, чтоб том.паста была без крахмала
26.08.2013
Ответить
Юрий
думаю ваши баночки бахнут)). там кислой среды нет. так что смело открывайте и добавьте пасту
26.08.2013
Ответить