Нежданчик (не знаю как его зовут)

Нехилый такой "нежданчик"))))) Добавлю себе
03.09.2013
ну меня жаба задушила крем выкидывать))))))
03.09.2013
Ясен перец - чего ж его выбрасывать))))) Мне сложнее - варить придется)))) И безе потом делать)))))
03.09.2013
да уж.. безе у меня 2 противня получилось))))) из 7 белков то)))) второй день ходят хрустят им))
03.09.2013
Ого...))))))
03.09.2013
17b26469c2e01ce895ca86d33c41078b.jpgОго не то слово, при том что 1 безешка = 1 ст. ложка)) да при тесной посадке на противень))) Половину еще маме отдала, племяша тоже хрустит ходит))))))
03.09.2013
Люблю безешки)))) И вообще, сладкоежка я страшная)))))
03.09.2013
Ох, ну что делать, придется пробовать! Уже пришлось добавить в закладки! Эх))
03.09.2013
big_smiles_162.gif  попробуйте) вкусный! Правда-правда)) главное простой достаточно) 
03.09.2013
как я обожаю все такое своими руками! ммммммм вкусно как! big_smiles_76.gif
03.09.2013
Правда вкусный) клубника, апельсинка и кислые яблоки)))) Спасибо  big_smiles_162.gif
03.09.2013
Очень аппетитно!!!А скажите, кастрюля какая в диаметре и какой корж получился по высоте?Чтобы знать, подойдет ли моя форма.Хочется попробовать!!!Спасибо за подробный рецепт!!!
04.09.2013
я же написала в начале рецепта)) 18 см. диаметр, 9 см высота бисквита) кастрюля 3 литра)))) big_smiles_162.gif
04.09.2013
Обалденный у вас бисквит!!!! super_smilies086.gif
04.09.2013
спасибо!  big_smiles_162.gif
04.09.2013
подскажите рецепт пышного бисквита и крема. и снова кексики или маффины