домашний сыр.кто нибудь готовил?

На днях готовила сыр в мультиварке, но можно и на плите приготовить - разницы нет...)))
10.09.2013
спасибо.вчера читала рецептик,да и ваш дневничок.много интересного нашла и сохранила для себя.еще раз спасибо
10.09.2013
На здоровье !!! )))
10.09.2013
1 кг. творога1 д. яиц (если яйцо крупное или домашнее, можно 6-7 шт.)3 л. молока3 ст. л. солиТщательно растереть творог, яйца и соль. Довести до кипения молоко, выложить творожную смесь.Непрерывно помешивая варить 20 мин. Вылить смесь в полотняный мешочек и под гнет.(ставлю дуршлаг на кастрюлю, выстилаю его тканью, выливаю смесь, закрываю тканью,накрываю плоским блюдцем, сверху 3-х литровую банку с водой) Через часа 3 можно есть, но лучше делать с вечера и оставить на ночь.Утром вынул кружок сыра, порезал, на хлебушек положил....... И день удался !:))
10.09.2013
.а вы сами готовили по этому рецепту?
10.09.2013
Это любимый сыр моих мужчин:))
10.09.2013
smiley-smile.gifнадо приготовить,попробовать.смутило то,что яиц много
10.09.2013
Количеством яиц можно изменять вкус сыра. Экспериментируйте. У меня 4 рецепта сыров, но этот -самый любимый .
10.09.2013
сегодня буду эксперементировать!
10.09.2013
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1738497 
09.09.2013
спасибо.надо попробовать
10.09.2013
Баклажаны маринованные Закуски и гарниры на посиделки :)