Лагман

Спасибо Вам за рецепт! Сегодня готовлю)
12.02.2014
Я в лагман обязательно добавляю один баклажан, мелко порезанный, джандо и фасоль зеленую стручковую. Еще иногда жареный лагман делаю(цомян), в него еще соевый соус надо. Попробуйте жареный, вкуснятина неописуемая....
17.09.2013
Ой нет, соевый соус нам точно не пойдет))
17.09.2013
МММ как аппетитно! Очень люблю такой лагман. Лапшу сама тяну. http://www.kyxarka.ru/news/1212.html тут рецепт
12.09.2013
Редька как раз самую изюминку и дает
11.09.2013
На днях обязательно сделаю с редькой, тем более что этой порции уже нет - муж и дети быстренько съели))
11.09.2013
Кстати, а какую редьку лучше, белую-зеленую-черную....?
11.09.2013
Зелененькую))))))А кстати про баранину. Я ее не ела всю жизнь,хотя очень хотела к ней приобщиттся)) но даже молодого ягненка душа моя не принимала) муж,любитель большой баранины от этого страдал,так как я готовить ему ее тоже не могла. Но он выход нашел. Покупаем австралийскую баранину. Вот ее я есть мооу,теперь даже не представляю,как раньше без нее жила)))))и лагман с ней то что надо получается и плов настоящий,с нутом.
12.09.2013
Ни разу не встречала австралийскую баранину)))))Муж у меня может поесть барашка, но прям большой любви не испытывает. Дома я не готовила никогда, даже запах молодого барашка меня заставляет зажать нос))))А так понятие "настоящий" у каждого свое, у каждой нации огромное количество вариантов плова, тут я думаю стоит опираться на предпочтения семьи. Подруга замужем за восточным мужчиной, так он свой национальный плов готовит с курицей, почти без специй, но с ее слов - наивкуснейшее блюдо. Хотя лично для меня плов без зиры и ароматного зирвака - и не плов совсем))))))
12.09.2013
Ну я про узбекский плов.Я знаю,что с курицейготовят,но по мне это просто рисовая каша с курицей)но на вкус и цвет,как говорится. Я тоже без зиры и  барбариса плов не представляю. Для меня это душистое блюдо,а без специй в таком случае не обойтись.А австралийскую баранину в метро продают.
12.09.2013
эх, у меня доступа в Метро нет((((
12.09.2013
чееерт... хочу...но нельзя))))) хоть слюни попускаю)))
11.09.2013
а почему нельзя
11.09.2013
ну я не ем макароны и картошку))) диета) 
11.09.2013
вкусный он,зараза, поменьше себе макарон в тарелку и картофеля, я так вообще просто подливу лью,люблю его блин, обманываю всех и себя,репу вместо картошки кладу
11.09.2013
вкусный да....люблю его)) но пока на диете нельзя( только слюни пускать))
11.09.2013
0039.gif
11.09.2013
Вот за что я люблю свою диету - ем почти все)))) И желудок лагманом угостила, и в джинсы которые летом были малы влезла))))
11.09.2013
ну так я тоже ем все!)) кроме хлеба, сладкого и крахмала)) Хотя сейчас уже могу есть 100 картошки в день)))Просто лагман без макарошек - не лагман))))
11.09.2013
Сразу почему то Кремлевка вспомнилась))) Пыталась с ней подружиться, когда лет 9 назад она в моде была...Я правда и сладкое ем, и макарошки обожаю,  не придерживаюсь определенной диеты. Но это уже так сказать опыт с годами, знаю что надо делать, что бы вес снижался))))Жаль что сила воли иногда в отпуске))))
11.09.2013
она родимая)) ну я с ней дружу уже с первых родов) Уже тоже натаскалась на ней)) Могу, конечно, и сладкое иногда сьесть и хлеб) Просто сейчас вес чуть устаканится и можно иногда слабину давать)))
11.09.2013
Я на чем только не сидела, но оч люблю минус 60))))) У меня же наоборот, первые кг самые легкие в исчезновении, поэтому ем все, достаточно прекратить есть на ночь, как процесс пошел. А вот уже ближе к идеальному весу приходится вкусняшки поубавить. Мы до сих пор на ГВ, поэтому разгрузочный день никак не могу сделать, хотя он мне бы помог((((
12.09.2013
Я в качестве лапши использую макароны лингвини. Так получается ближе к оригиналу. Ну и фасоль зеленую добавляю.
11.09.2013
я на рынке рядом с домом буквально на той неделе видела лагманную лапшу, а сегодня как назло ее не было, пришлось брать что есть)))) Фасоль зеленую ем одна я, и то может раза два в год. С редькой очень хочется попробовать))))
11.09.2013
С редькой-это на любителя. Я фасоль зеленую использую вместо травки, которая в Узбекистане растет и ее там в лагман кладут (забыла, как называется). 
12.09.2013
Оооооооо,как вкусно выглядит....Вроде приготовление простое,а так аппетитно!Тоже попробую как-нибудь приготовить,а то всё что-то по быстрому готовлю,уже всё приелось...Ты молодец,столько разнообразия!)
11.09.2013
Спасибо! Да у меня муж в кафешках лагман постоянно заказывает, вот и надумала изредка готовить))))
11.09.2013
надо попробовать... спасибо за рецепт
11.09.2013
Пожалуйста!)
11.09.2013
спасибо!сохранила себе рецептик) Мясо с овощами к лапше добавлять? а если лапшу к мясу?
11.09.2013
Я отвариваю лапшу, откидываю, выкладываю на тарелку и половником сверху поливаю подливой. Непосредственно перед подачей.
11.09.2013
все понятно) спасибо!!!
11.09.2013
Колбаса домашняя свиная (духовая)...))) Стейк из говядины