Королева полей

Я с ней делаю жаркое, суп с чечевицей, можно просто запечь с медом, запеканку.
18.09.2013
попробуйте фаршированную тыкву сделать. или такую вот запеканку :) http://foxberry-light.livejournal.com/348507.html
17.09.2013
прикольно, попробую суп уже сделала 
17.09.2013
Попробуйте испечь самсу http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1738517Очень вкусно!
17.09.2013
попробую спасибо за рецепт
17.09.2013
мама как-то делала салат десертный. Тыкву сырую потерла, добавила мелко порезанный апельсин и заправила медом.
16.09.2013
супер спасибо
17.09.2013
Суп-пюре с сыром,в оладьи на терке тру,в кексы,любимая моя каша и конечно пирог Марины-мандарины он супер!
16.09.2013
Я деткам суп-пюре готовлю, сейчас как раз сезон) морковь и лук обжарить, добавить картофель порезанный кубиками и тушить с водой, минут через 5 добавить тыкву (тоже кубиками) и тушить до готовности. Солим, перчим (специи по вкусу). Выкладываем овощи в блендер, пробиваем. Выкладываем в кастрюльку. Добавляем сливки и прогреваем до закипания. Украшаем зеленью и можно обжаренными тыквенными семечками. Я деткам, иногда, куриный бульон еще добавляю и мяско в тарелочку кладу - едят на ура!
16.09.2013
ух!!! здорово сегодня попробую приготовить, и похвастаюсь что получится
17.09.2013
спасибо за рецепт деткам понравился супчик
17.09.2013
Ирин, да не за что! кушайте на здоровье!!!
17.09.2013
Делаю суп пюре и рисовую кашу с тыквой, пальчики оближешь)
16.09.2013
меня подружка украинской намедни угостила, она по цвету ярче морковки и раз в сто слаще) я как разрезала прям ахнула.. вот как раз сегодня приготовила просто гуляш со свининкой, готовила в скороварке, мяско кубиком порезвла, чтоб деткам на зубок, чисто для взрослых конечно покрупней можно, пару морковок кружками, лук мелко, все пожарила на растительном масле слегка добавила мелко нарезанный помидорчик и минут 15 в режиме давления потушила, открыла добавила еще соус томатный у меня с базиликом был картошку крупненько, половинка болгарского перца и тыкву кубиком и еще 15 минут под давление, получилось просто опупенно, чем то даже китайский кисло сладкий соус напоминает, без скороварки конечно чуть подольше раза в 2. все на глазок брала, грамм400 мяска, 1 луковичка,2 морковки, 2 помидорки половинка перца болгарского, 3 картошки и тыквы с пачку сл масла примерно, может больше даже.
16.09.2013
это прям шедевр
17.09.2013
У Марины мандарины оч много рецептов тыквы--начиная от мясных блюд и заканчивая чизкейком
16.09.2013
А я в книге о вкусной и здоровой пище прочитала, что можно сделать гарнир из тыквы. Порезать не мелкими кубиками, посолить, обвалять в муке и обжарить на подсолнечном масле. Очень вкусно получилось к мяску!
16.09.2013
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Как сделать баклажаны мягкими? Брюссельская капуста от Марка