Пастила

да,белевскую и коломенскую пастилу обожаю !! к тому же фигуре никакого вреда и полезно )
26.09.2013
Это типа белевская? Как раз недавно привезли мне несколько упаковок... вкуснятина! Я недавно только освоила обычную пастилу в сушилке, которая пластинками.Ну вы молодец, у меня бы не хватило терпения на два месяца экспериментов ))) 
25.09.2013
ой) я даже не знаю)) думаю что белевская и коломенская это одно и то же, только разное название....У меня бы не хватило терпения)))) если б мой муж меня не подкалывал) вот я и дала слово что сделаю))))
25.09.2013
Аааа дело принципа - самый сильный мотиватор ))))))
25.09.2013
Судя по рецепту, у вас как раз Белевская :)http://redshift.com/~alevintov/2009/jun/pas.htmИ почему ее не продают нигде ((
25.09.2013
В Туле продают - Вам прислать?
01.10.2013
Я ее в СП заказываю )) Еще две коробочки в запасе! Но домашняя то поди вкуснее ))
01.10.2013
Спасибо) оооооочень мило  с твоей стороны) даже растрогалась))) но я руку набила уже)
18.10.2013
Аааа, понятно)))) Правда, я это писала Jul, она с Воронежа и спрашивала почему её нигде не продают))) Вы-то руку прекрасно набили))) Но если б было надо - могла бы и вам прислать)))
18.10.2013
Здравствуйте)))) а где в Туле продается?:) муж скоро туда поедет)
08.01.2014
Простите за поздний ответ... Почти во всех кондитерских и в некоторых крупных супермаркетах
23.01.2014
Все ок), муж на следующей неделе только поедет)))))
23.01.2014
Да это же мечта поэта) неоднократно бывала в Коломне, всегда привозила оттуда вот такой вот пастилы. А вы часто ее готовите?
25.09.2013
с того момента как она у меня получилась сушу 2 раза в неделю)))))с кофе просто супер лакомство) ну и детишки трощат))
25.09.2013
Ну вы молоток))))) буду знать, что такое возможно))))
25.09.2013
и мне рецепт))) 
25.09.2013
Конечно))) я 2 битых месяца добивалась именно того что на картинке)нужны кислые яблоки, я вынимала сердцевину и запекала в духовке до полной готовностиполучается у меня 1 кг печеной мякотив миксер забрасывала 2 белка и взбивала в пену, постепенно добавляя сахар 200 гр, можго больше, все зависит какой кислоты яблокикогда получилась пена густая я добавила яблочное пюрэвзбивать все надо пока масса не увеличится в 2-3 раза и будет белаяи вот самое интересное- сушкая перепробовала все варианты сушки, но этот самое то чем я осталась довольнана решетку от духовки я выстилала кусок ткани в дырочку, что то вроде марли но чуть плотнее ( у нас марля не продается)и на ткань вываливала пену,  слоем в 2-3 см обязательно оставьте тарелочку пены в холодильнике для смазывания  коржей готовыхдуховку я разогрела до 85 градусов и оставила на 8 часов, я делаю на ночь, вечером ставлю, а утром почти готово. и еще я оставляю чуть пре открытую дверьцу духовки чтоб влага выходилакогда корж высохнет и станет гладким и эластичным его режу на 4 или 6 одинаковых частей т выкладываю в 2 слоя перемазав оставшейся пеной , можно орехами , посыпав сахарной пудрой и в духовку еще на 4 часика
25.09.2013
Тааак, ща распечатаю и посмотрю что есть))) Будем пробовать))) Спасибо!
25.09.2013
и мне рецепт!!! только недавно покупала  настоящую пастилу,ну совершенно другая,вкуснее намного и похожа на вашу. Хочу сама тоже приготовить)))
25.09.2013
Конечно))) я 2 битых месяца добивалась именно того что на картинке)нужны кислые яблоки, я вынимала сердцевину и запекала в духовке до полной готовностиполучается у меня 1 кг печеной мякотив миксер забрасывала 2 белка и взбивала в пену, постепенно добавляя сахар 200 гр, можго больше, все зависит какой кислоты яблокикогда получилась пена густая я добавила яблочное пюрэвзбивать все надо пока масса не увеличится в 2-3 раза и будет белаяи вот самое интересное- сушкая перепробовала все варианты сушки, но этот самое то чем я осталась довольнана решетку от духовки я выстилала кусок ткани в дырочку, что то вроде марли но чуть плотнее ( у нас марля не продается)и на ткань вываливала пену,  слоем в 2-3 см обязательно оставьте тарелочку пены в холодильнике для смазывания  коржей готовыхдуховку я разогрела до 85 градусов и оставила на 8 часов, я делаю на ночь, вечером ставлю, а утром почти готово. и еще я оставляю чуть пре открытую дверьцу духовки чтоб влага выходилакогда корж высохнет и станет гладким и эластичным его режу на 4 или 6 одинаковых частей т выкладываю в 2 слоя перемазав оставшейся пеной , можно орехами , посыпав сахарной пудрой и в духовку еще на 4 часика
25.09.2013
Мне свекровь часто привозила пастилу, но я ее терпеть не могу, магазинную, потом попробовала Коломенскую и вот меня пробрало))))даже заказала столярам деревянные поддоны) все время сушила на пергаменте в духовке, как везде пишется, масса падала(((( я кучу яблок выкинула пока на ткани не попробовала сушить
25.09.2013
спасибо! я уже на ю тюбе нашла рецепт,прям такой как у вас))) будем делать... 
25.09.2013
а рецепт есть?
25.09.2013
Конечно))) я 2 битых месяца добивалась именно того что на картинке)нужны кислые яблоки, я вынимала сердцевину и запекала в духовке до полной готовностиполучается у меня 1 кг печеной мякотив миксер забрасывала 2 белка и взбивала в пену, постепенно добавляя сахар 200 гр, можго больше, все зависит какой кислоты яблокикогда получилась пена густая я добавила яблочное пюрэвзбивать все надо пока масса не увеличится в 2-3 раза и будет белаяи вот самое интересное- сушкая перепробовала все варианты сушки, но этот самое то чем я осталась довольнана решетку от духовки я выстилала кусок ткани в дырочку, что то вроде марли но чуть плотнее ( у нас марля не продается)и на ткань вываливала пену,  слоем в 2-3 см обязательно оставьте тарелочку пены в холодильнике для смазывания  коржей готовыхдуховку я разогрела до 85 градусов и оставила на 8 часов, я делаю на ночь, вечером ставлю, а утром почти готово. и еще я оставляю чуть пре открытую дверьцу духовки чтоб влага выходилакогда корж высохнет и станет гладким и эластичным его режу на 4 или 6 одинаковых частей т выкладываю в 2 слоя перемазав оставшейся пеной , можно орехами , посыпав сахарной пудрой и в духовку еще на 4 часика
25.09.2013
будем колдовать,СПАСИБО!!!!!!!
25.09.2013
 удачи
25.09.2013
Много много очень много яблок Правильная заморозка ягод на зиму / Шоковая заморозка