Котлетки с шубкой...
Блюда из фарша, котлеты
Сразу оговорюсь девочки, на блюдо года не претендую ) ничего нового не открою ,но может кто то в поиске что готовить вечером и моя готовка пригодиться),в наличии была куриная грудка ,ее с 2 луковицами смолола в блендере + специи , яйцо не добавляла,ибо фарш и так поддается лепке( кто не согласен по поводу яйца это тоже мнение и его я уважаю ,но я делаю так),далее в кипящей воде отварила брокколи, и в стакан блендера погрузила ,брокколи,зубчик чеснока и петрушку с укропом по чуть чуть ,смолола до мелких кусочков ,далее в лепешку из фарша клала начинку свержу еще немного фарша и формировала круглую котлетка, на сковородке с минимальным количеством масла обжарила с двух сторон ,выложила на протвинь,свержу смазала мягким сыром ,далее положила пассированную морковку ,зелень присыпала немного тертым сыром и в духовку ,что бы все схватилось и пропиталось,в конце немного смазала сметанкой.