Безе

Наверно вкусно, но коричневые какие то они...
03.10.2013
Это изза фильтра. Фото из инстаграма, а цвет у них крем-брюле
03.10.2013
вкуснятина. Обожаю безе.
03.10.2013
Я тоже! :) осталось купить мешочек, для более изысканных форм. Видела рецепт с кунжутом и шоколадом, как попробую, расскажу :)
03.10.2013
при какой температуре выпекали?
03.10.2013
120 градусов-1час
03.10.2013
У меня видимо печка какая-то мощная. 100 градусов и горят через 10 минут уже
03.10.2013
А вы на пергамент кладете? У меня так тоже все горит, только им и спасаюсь или еще кастрюльку с водой. И самая минимальная температура в моей духовке120 градусов. Еще видела рецепт, предлагают нагреть духовку до 150, поставить безе и выключить сразу и оставить до полного остывания духовки 4-5 часов или на ночь!
03.10.2013
они у меня сверху начинают гореть и через 10 минут как угольки))) попробую на 50 градусов и с кастрюлькой))
03.10.2013
Безе готовится на много быстрее вот http://www.baby.ru/blogs/post/137464470-10888395/
02.12.2013
разогреваете духовку до 100, а потом убавляете до 70, и просто сушите, можно на ночь на 40-50 градусов поставить и сушить.
03.10.2013
Вот я вычитала, что безе готовятся 1 минутаhttp://www.baby.ru/blogs/post/137464470-10888395/
02.12.2013
Меренги видео рецепт Имбирное печенье