Печенье "Выпал снег"

вкусные получились ))) спасибо
05.01.2015
Спасибо,взяла на заметку у меня сегодня мятные пряники,ну полюбили мы их ....!!!!!!!
04.10.2013
я все никак их не попробую,забываю ,надо бы исправится ) сегодня идем в гости к Лере,решили устроить детям день творчества,испекла королевскую ватрушку детям 
04.10.2013
Интересный рецепт!!!Забрала в закладки. Как-нибудь попробуем.Первое фото очень нравится!
04.10.2013
спасибо,Галя! попробуйте )
04.10.2013
Очень красивые у тебя рецепты, прям хочется бежать и делать))) А еще я вчера купила пол кило кунжута))) Буду делать тахин)))
04.10.2013
оо,это полезная паста ,обязательно тогда катмер сделай ) и поделись впечатлениями )
04.10.2013
поделюсь, правда не знаю когда руки дойдут))) Муж уехал на неделю отдыхать, а я одна на хозяйстве с двумя детьми осталась.
04.10.2013
Читаешь и сразу хочется бежать на кухню, замешивать тесто :)  только вот вопрос от дилетанта - о как опустить горячее печенье в сироп? оно разве не разломается если его горячим от противня оторвать?
03.10.2013
я шумовкой опускала ,печенье не ломается нисколько ,от противня отстает легко,выпекаем на пергаменте )
03.10.2013
точно! шумовкой! я что-то сразу не догадалась :)
04.10.2013
Оль, а они после сиропа как глазированные?
03.10.2013
нет,Тома,они как бы пропитываются и становятся влажными,сверху никакой глазированной корочки нет )
03.10.2013
в закладки) К тому же у нас правда сегодня выпал первый снег...
03.10.2013
)) для нас это большая редкость и то сразу же тает 
03.10.2013
Твои рецепты все сложные :( ну почти все :)
03.10.2013
По моему совсем не сложно
03.10.2013
абсолютно )
03.10.2013
Этот нет :) я про прошлые: макаруни и т д :)
04.10.2013
Светик соглашусь только с макарунами ,они правда сложные 
04.10.2013
Света ,разве это сложный ?! для меня это проще простого )
03.10.2013
Безымянка Как украсить медовик?