фигурки.маленький вопрос!плиз

масса не должна быть липкой,ей нужно после замеса отлежаться,в холодильнике хотя бы ночь.Потом она жёсткая,но я её на пару сек.в микроволновку ложу ,она опять становится поддатливой,фигурки после лепки нужно просужить,в зависимости от размера и сохнут они по разному,какие то за ночь,но бывает и пару дней нужно дать просохнуть.
03.10.2013
в холодильнике лежала мин.40.мне все таки кажется,прочитав еще раз что крамалл все таки нужно было добавить или пудры побольше.или масло не надо было класть..воды лучше.вам так не кажется?
03.10.2013
я крахмал вообще не добавляю,я добавляю масло сливочное и для элатичности на 150 гр маршмеллоу 2 ч.л лимонной кислоты(разбавленный)или с половинки  лимона выжимаю сок.в микроволновку,Маршмеллоу должнв раза в 3 подняться,тогда уже добавляю пудру сахарную(я её просееваю)
03.10.2013
ну в принципе и я добавила слив.масло..вот тока сок лимона не положила.наверное пудры было мало.вот завтра затащу фигурки с балкона гляну...может и будут форму держать..у меня еще осталась мастика..можно ли туда подбавить пудру..как это сделать?спасибо!
03.10.2013
Ну сделать по принципу как и муку в тесто подмешиваешь,сах.пудру на стол и мастику вмешивай.А фигурки занеси в комнату,они должны в сухом месте сохнуть.Я на полочке в зале оставляю их!
03.10.2013
е мое...мне кажется они потекут...от тепла...а на лоджии не пойдет...? завтра буду подмешивать пробовать!
03.10.2013
да в тепле не должны течь!Они же сохнуть должны,а не морозиться.
03.10.2013
спасибо!буду штудировать!вся ночь впереди!еще раз спасибо!
03.10.2013
всегда пожалуйста!
03.10.2013
Наталья,привет!вообщем, плясала всю ночь...и с утра...в принципе нормуль все,на вид хорошенькие...подмешивала пудру...но ВОПРОС только я делала мишек на пробу все пропорционально..но мишка все равно плывет как бы на попу садиться и тело разъезжается,почему? еще нужно пудры?
04.10.2013
видимо всё же мастику покруче надо было сделать...хотя там тоже страшно переборщить пудры,положи чуть больше и мастика будет рассыпаться.
04.10.2013
вот уже такой вопрос задавали..комменты почитай http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1107870
03.10.2013
и вот много полезной информацииhttp://hlebopechka.ru/index.php?opti>
03.10.2013
Моя попка! Прянично-имбирный торт с лесными орехами