Салат из Перца

Ося, ну я не знаю, и вышиваешь и мыло варишь, и что-то там закручиваешь !!!!!!
18.10.2013
Да, вот как то так)))))
18.10.2013
Уксус заливать уже в холодную массу или можно в горячую? И в банки раскладывать все остывшее или можно и теплое с уксусом уже?
10.10.2013
заливаем в горячее и сразу раскладываем по банкам горячее 
10.10.2013
Ок, будем пробовать!
10.10.2013
Попробую обязательно сделать как у тебя!!!!!! Я делаю немного по другому - перцы на 4е части, и жарю маленькими порциями по 5ть минут. Даю остыть и закладываю все в банки туда чеснок укроп и перец горошек черный и заливаю холодной водой с уксусом и солью все по вкусу! Банки обычные. Теперь воспользуюсь твоим рецептом!
10.10.2013
интересный рецепт, надо сделать)
10.10.2013
о как к стати!!! у меня как раз перчик скучает))) не знала, что из него приготовить. 
10.10.2013
Вовремя я пост повесила)))) Сделай, я думаю понравится)
10.10.2013
пойду готовить))) потом отпушусь.
10.10.2013
давай удачи))
10.10.2013
 Решено.... салат будем делать!!!!!!!!!!!!
10.10.2013
мне очень понравилось, а главное быстро все и легко)
10.10.2013
спасибо за рецептик,я все время капусту солю,мужу надоела уже,а перчик он очень любит!
10.10.2013
А капусту закрываете на зиму?
10.10.2013
нет просто солю большую кастрюлю на 12литров,через три дня раскладываю по банкам и в холодильник,сьедаем быстро,получается квашенная,очень вкусная. потом едим как салат добавляю масло и лук.
10.10.2013
тоже вкусно)
10.10.2013
Временно переходим на салат из перчика,сейчас пойду по делам,куплю все что надо.
10.10.2013
удачного приготовления))
10.10.2013
Научи пожалуйста как солить капусту!!! Знаю что легко но как точно? Муж постоянно покупает ее на рынке....
10.10.2013
режу капусту и морковь на крупной терке, укладываю слоями ,так потом мешать легче,присаливаю от души,потом так дальше и дальше,пока не наполнится большая кастрюля ( у меня на 12 литров) в итоге получатся готовой капусты примерно три трехлитровые банки. вообщем потом добавляю укроп в зернах,но не  много,так для запаха,примерно 2 ст л. и все перемешиваю,потом плотно придавливаю все руками ,сверху тарелка и груз какой нибудь. готовится 3 дня,но раз в день обязательно дать капусте подыхать,перемешать вообщем и опять под гнет. когда готова раскладываю по банкам и кушаем.
10.10.2013
забыла капусту лучше белокочанную,сладкую, у меня уходит 3 больших вилка.
10.10.2013
Спасибо, большой кастрюли нет, а можно засолить в пластмасовом ведре, не в железном и не эмалированном? Получится?
11.10.2013
в ведре наверно можно,только чтоб не пахло пластмассом.
11.10.2013
Ну понюхаю сегодня big_smiles_280.gif  Попробую сделать небольшую партию!!!!
11.10.2013
да можно наверно сначала чуть чуть попробовать. удачи вам super_smilies086.gif
11.10.2013
Спасибо, если получится, муж наверно описается от счастья!
11.10.2013
конечно получится,это очень легко!  super_smilies086.gif
11.10.2013
яблочный сок закрутить на зиму как? Корень петрушки.