про овсянку

Я мужу в обычной пароварке делаю. На 3 столовых ложки геркулеса - две трети стакана воды. И на 50 минут в пароварку.Мужа любимого от каши утром не оторвать.Себе же я на утро овсянку не варю, а просто с вечера заливаю кипятком и ставлю на батарею на ночь (летом заматываю в полотенце). Всё. Утром шикарная каша готова.
23.12.2013
да? надо попробовать кипяточком залить для себя
23.12.2013
В кипящее молоко: на стакан молока 2ст.л.овсянки. Это средняя густота, можно одну столовую ложку, чтобы жидкая была. Сахар по вкусу. Как закипит, то на маленьком огне 3-5 мин желательно под крышкой, но следите, чтобы не убежала. И периодически помешивайте
11.10.2013
Я варю до готовности на воде, а потом добавляю молоко и довожу до кипения.
11.10.2013
и я так делаю,только варю густую овсянку,т.е. на 2 см. водой заливаю, довожу до кипения и оставляю мин. на 5-10 она доходит,потом разбавляю молоком,(а еще с тыквой обажаю)
12.10.2013
я обычно варю на воде,а в готовую добавляю молоко. Я в микроволновке варю, три ст.ложки крупы, 3\4 стакана воды, соль,сахар и на две минуты на полную мощность
11.10.2013
спасибо!
11.10.2013
мне просто лень кастрюльки мыть)) вот такой я ленивый жопс)))
11.10.2013
я солидарна! но, к сожалению, нет глубокой тары для микроволновки. только плоские тарелки(
11.10.2013
я в глубокой тарелке,в которые суп наливаю,готовлю
11.10.2013
Полента в сыре пармезан видео рецепт Запеканка как в садике. Как приготовить?