Форель-форель
Блюда из рыбы и морепродуктовДевочки,выручайте!Соседка меня форелью свежей угостила,хочу мужу на завтрак приготовить(он с ночной приходит и ест основательно)))),а что не знаю.Говорят,что в духовке она не очень....а что тогда,посоветуйте!!!
Женя@@-}--
мммммм....) уже почти пошла почти в магазин...)) подскажите пжлст , она не очень костлявая?)
12.10.2013
Ответить
Lisichka
Замариновать минут на 20 в смеси специй и лимонного сока, положить в фольгу,сверху кружок апельсина или лимона,завернуть и в духовку)
12.10.2013
Ответить
Евгения
В духовке - отличная! Натереть солью с перцем черным(на мельничке),в брюшко зелень+кружочки лайма или лимона=результат превосходный!
11.10.2013
Ответить
Karinka
в духовке в фольге вкуснее всего!и даже масло не нужно.получается сочная в собственном соку.главное знать,что она очень быстро готовится,и не пересушить ее
11.10.2013
Ответить
Karinka
я целиком не запекала еще,так как для нас это много.я порциями запекаю.солю,перчу,соевый соус,сок лимина.всем этим натираю рыбку,заварачиваю каждый кусочек отдельно в фольгу,и она становится такой вкусной,что пальчики оближешь.я ставлю на 230гр,но 20 мин.
11.10.2013
Ответить
Мила
Недавно брат привез с рыбалки, делали так:Натираем солью, перцем. Внутрь кладем мелко порезанные овощи - перчик, кабачки, лук, морковь. Все это заворачиваем в фольгу, как конверт и в духовку на 40 минут. Получается, как тушеная, сочная и овощи вкусные
11.10.2013
Ответить