Форель-форель

мммммм....) уже почти пошла почти в магазин...)) подскажите  пжлст , она не очень костлявая?) 
12.10.2013
ну есть чуть)
12.10.2013
Замариновать минут на 20 в смеси специй и лимонного сока, положить в фольгу,сверху кружок апельсина или лимона,завернуть и в духовку)
12.10.2013
В духовке - отличная! Натереть солью с перцем черным(на мельничке),в брюшко зелень+кружочки лайма или лимона=результат превосходный!
11.10.2013
люблю рыбку с лимоном,всё,решено)спасибо
11.10.2013
в духовке в фольге вкуснее всего!и даже масло не нужно.получается сочная в собственном соку.главное знать,что она очень быстро готовится,и не пересушить ее
11.10.2013
мне сказали,что она вся разваливается....в фольге.А вы как запекали?
11.10.2013
я целиком не запекала еще,так как для нас это много.я порциями запекаю.солю,перчу,соевый соус,сок лимина.всем этим натираю рыбку,заварачиваю каждый кусочек отдельно в фольгу,и она становится такой вкусной,что пальчики оближешь.я ставлю на 230гр,но 20 мин.
11.10.2013
Недавно брат привез с рыбалки, делали так:Натираем солью, перцем. Внутрь кладем мелко порезанные овощи - перчик, кабачки, лук, морковь. Все это заворачиваем в фольгу, как конверт и в духовку на 40 минут. Получается, как тушеная, сочная и овощи вкусные 
11.10.2013
попробую наверно,спасибо)
11.10.2013
а я обожаю в духовке!!! не жаритье же!
11.10.2013
в фольге?
11.10.2013
на противне с майонезом,перчиком черным и луком сверху! шикарно!
11.10.2013
Форель запеченная ищу уже час