Дрожжевое тесто холодного приготовления.

А для не сладкой начинки столько же сахара в тесто добавлять? А жарить если пирожки, нормально получится?
18.10.2013
я делала с сыром, сахара в тесто клала столько же как в рецепте, хорошо вышло. А вот про жарить ничего не могу сказать не пробывала.Но в духовке тесто стоит 15-20 мин и отлично подымаеься.
18.10.2013
здорово! обожаю все то что легко и просто! Спасибо!
18.10.2013
Я тоже такое делаю))) и мне кажется оно в холодильнике даже быстрее,чем в тепле поднимается))))
17.10.2013
Удивительное тесто!)Я просто была в таком восторге от него, не надо ничего ждать, создавать теплое местечко, убрал и забыл, на следующий день сделал. Вот кто бы раньше мне о нем сказал)))
17.10.2013
Пирог «Дольче вита» Вкусненько!