Войти Регистрация
Полезная информация и ссылки

Все, что связано с приготовлением и сервировкой блюд для детей и взрослых

97736 участников, 87745 вопросов

Время приготовления некоторых продуктов

Приблизительное время приготовления некоторых продуктов (мин):

Капуста белокочанная целая– 30

Капуста квашеная – 35 – 40

Капуста квашеная – 1 – 2

Капуста кольраби – 8 – 10

Капуста брюссельская – 10 – 12

Картофель в мундире – 30 – 35

Картофель без шкурки – 25 – 30

Картофель нарезанный – 15- 20

Свекла в кожуре – 90

Свекла нарезанная – 30

Репа – 25 – 30

Тыква – 12 – 15

Лук репчатый – 15

Предварительно замоченная фасоль – 90 – 120

Зелёная стручковая фасоль 20 – 25

Бобы свежие – 30 – 45

Бобы сухие – 120 – 180

Горох зеленый – 10 – 12

Горох лущеный – 40 – 45

Чечевица – 90 – 120

Огурцы соленые – 15 – 20

Шпинат – 8

Щавель – 5

Куриное яйцо всмятку – 2

Куриное яйцо «в мешочек» – 4

Куриное яйцо вкрутую – 9

Крупная тушка курицы – 60

Цыпленок – 25

Баранина – 45 – 50

Свинина – 90

Говядина – 120

Телятина – 90

Перловая крупа – 90

Предварительно замоченная перловая крупа – 50

Пшеничная крупа – 180

Рис – 20 – 25

Манка 12 – 15. Инфа из нета.

Комментировать

Комментарии

Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален