Сырники с кукурузной мукой, морковью и яблоками

А если овсяную или ржаную муку добавить вместо кукурузной?
08.06.2015
с ржаной не вкусно будет, а овсяная отлично
08.06.2015
Спасибо!
08.06.2015
Мариш,а пьешь молоко?Его можно пить?Сколько?Или это кефир?
06.12.2014
конечно пью!
07.12.2014
Урааа!Я обожаю молоко!Надо именно обезжиренное?Или 2,5% норм?
07.12.2014
Я покупаю 1,5-2,5
08.12.2014
Спасиииибищеее!!!
08.12.2014
Мариночка, во-первых, спасибо за рецепт! На завтрак ребятенку своему приготовила, сказал "Мммм! Какая вкуснятина!"А во-вторых, с днем матери тебя!  super_smilies082.gif Будь счастлива! 
30.11.2014
И тебя тоже, от всей души! loveshower.gif
01.12.2014
Чудесный рецепт!Только в нашем городе фиг найдешь кукурузную муку(((( Она менее калорийна??
15.10.2014
просто полезнее :)
15.10.2014
Приготовила, только в духовке (прочитала ниже), ммм как вкусно получилось, такие нежные и воздушные!С кукурузной мукой интересный вкус, жду дочу с садика, надеюсь заценит, а то она у меня такой "едок", вот и делала в формах, чтобы заинтересовать как-то smiley-laughing.gifспасибо за рецепт, буду еще делать!!! 2a3bfe80c9488b9c9b8bc53e2c0dd270.jpg
23.09.2014
Здорово как! Ы меня такие же формочки есть. Сколько по времени ты запекала и при какой температуре?
24.09.2014
минут 30 -35 при 200, в разогретую духовку, но я смотрела когда подрумянятся.Наверное еще от духовки зависит. Кстати доча уплела 2 звёздочки, а это дорогого стоит:)))))
24.09.2014
ууу...всего сто граммулек творожка...мне аж как-то совестно стало, что я сырники леплю из 500-600г творога...:))))
25.06.2014
Ну тут же и яблоко и морковь :)
25.06.2014
 Сделала их на завтрак для завтра))) в формочках в духовке!!! Обалдеть как вкусно!!! Спасибо за идею!!!!  super_smilies082.gif
26.05.2014
Марин, сковорода чугунная? Производителя не помнишь?
26.02.2014
С разрешения- еще напишу: т.к.сырниками  заинтересовалась и младшая 11 мес.дочь (дала ей кусочек просила еще)-сегодня с утра сделала еще (от вчерашней двойной порции осталось 2 сырника) -поместила в маленькие силиконовые формочки (и один сырник просто на бумагу для выпечки) и поместила в духовку на 20 мин.Дочь еще спит-не пробовала. Я попробовала сама-мне кажется что в такой мини-запеканке даже еще лучше середина протушилась-стала еще более мягкой и однородной (и без масла для жарки))).P.s.: есть фото-но на бб стали какие то периодические сложности с добавлением их в коммент.
12.02.2014
Да, отличная идея!!!
12.02.2014
Приготовила, сразу двойную порцию-вкусно! Весы еще не доставлены, поэтому делала все "на глаз". Были сложности с переворачиванием (выкладывала ложкой, не формировала руками)-наверно яблока и моркови было больше чем надо-чуть досыпала еще муки. В остывшем виде уже удобно и руками брать. Даже думала может попробовать как простые сырники (вообще без муки делала)-ложкой выливать на бумагу для выпечки и в духовку.Даже моя мама сказала, что вкусно! Хотя она ко всему новому как то....-то постоянно мне говорит, почему я хлеб в котлеты не кладу, или яйца в тефтели, а на первый мой опыт с кукурузной мукой-сырные лепешки-сказала, что не стала бы на это сыр изводить (а мне понравилось, и мужу с его братом-им напомнило мамалыгу (но я ее не пробовала)).Так что на ужин у нас рубленные котлеты из индейки-тоже ложкой выкладываю (мужу оч они нравятся, все время просит добавку, при этом гоаоря, что это не добавка, а белок (странно, что их мама не критикует)), и кому на десерт кому на завтрак эти сырники))).
11.02.2014
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
А какое сегодня утро ароматное в Корпорации Мам оладьи без кефира?