Мои первые пирожки...

Супер!
03.11.2013
спасибо.
03.11.2013
Аппетитные какие!!!!! Прям захотелось!!!
02.11.2013
Спасибо, мне приятно.
02.11.2013
я с тестом тоже не на "ты" общаюсь... Рецепт в студию!!!!
02.11.2013
рецепт очень простой: 500 мл. молока, 2 ст. л. сахара, 1-2 чайн. л. соли, 2 ст. ложки подсолнечного масла, 1 пакетик сухих дрожжей (11 г.), 4 стакана муки. всё смешать, замесить тесто и поставить его на 2 часа в холодильник. Через 2 часа лепить пирожки с любой начинкой и обжаривать до золотистого цвета обе стороны пирожков на сковороде с подсолнечным маслом. масло я наливала примерно 1-2 см. В холодильнике тесто почти не поднялось, а вот при жарке они на глазах увеличивались.
02.11.2013
Молодец! А я все никак не решусь на такой подвиг! С тестом я тоже на "ВЫ".
02.11.2013
особенно с дрожжевым! если дрожжи вдруг не такие, то весь труд на смарку
02.11.2013
я брала сухие дрожжи, с ними меньше мороки, смешать с мукой и замесить тесто, и не надо ждать пока опара поднимется.
02.11.2013
я тоже первый раз делала такое тесто, оказалось всё не так страшно, уверена и у Вас всё получится.
02.11.2013
Сосиски в тесте... про ватрушки