Пюре из сельдерея
ГарнирыСегодня просматривала кулинарные сайты и на многих в качестве гарнира используют пюре из сельдерея. Кто пробовал? Вкусно?
Элька
нет, у сельдерея своеобразный вкус и есть его вкусснее так или в салатах, но пюре на любителя.
04.11.2013
Ответить
Jul
Сельдерей люблю только в сочетании с яблоком в некоторых салатах (это я про стебли) и в соке, опять же с яблоком. А вот пюре из корня сельдерея я выкинула, вообще есть не смогла ((( некоторые советуют смешивать с картофелем, может так было бы лучше, но мне что-то не захотелось больше экспериментировать ))
04.11.2013
Ответить
DэSH]{а ツ
сам по себе сельдерей имеет резкий и специфический вкус, на любителя. Попробуйте не много)) вдруг понравится.
03.11.2013
Ответить
Lisichka
Почистить сельдерей (корень), порезать и отваривать в небольшом количестве подсоленной воды и с кусочком сливочного масла. Примерно минут 20-25. Как будет готов-положить в блендер,добавлять жидкость, в котором варился по немногу,что бы понять какой консистенции пюре Вы хотите. Я добавляю еще щепотку мускатного ореха или немного укропа. И вкусно,как уже писали- с кедровыми орешками,подрумяненными на сухой сковородке.
03.11.2013
Ответить