Пюре из сельдерея

я делала с картошкой , мне не очень, сильный вкус у него
05.11.2013
нет, у сельдерея своеобразный вкус и есть его вкусснее так или в салатах, но пюре на любителя.
04.11.2013
Сельдерей люблю только в сочетании с яблоком в некоторых салатах (это я про стебли) и в соке, опять же с яблоком. А вот пюре из корня сельдерея я выкинула, вообще есть не смогла ((( некоторые советуют смешивать с картофелем, может так было бы лучше, но мне что-то не захотелось больше экспериментировать )) 
04.11.2013
сам по себе сельдерей имеет резкий и специфический вкус, на любителя. Попробуйте не много)) вдруг понравится.
03.11.2013
Я делаю изредка- вкусно,но на любителя конечно.
03.11.2013
Рецептом не поделитесь? Спасибо
03.11.2013
Почистить сельдерей (корень), порезать и отваривать в небольшом количестве подсоленной воды  и с кусочком сливочного масла.  Примерно минут 20-25. Как будет готов-положить в блендер,добавлять жидкость, в котором варился по немногу,что бы понять какой консистенции пюре Вы хотите. Я добавляю еще щепотку мускатного ореха или немного укропа. И вкусно,как уже писали- с кедровыми орешками,подрумяненными на сухой сковородке.
03.11.2013
Спасибо
03.11.2013
Вкусно. Но я люблю сельдерей.
03.11.2013
Рецептом не поделитесь? Спасибо
03.11.2013
Подливка ко второму блюду Гарнир