облепиховое варенье.
Заготовки (варенье, соленья, консервирование, заморозка)дорогие хозяйки , подскажите рецепт. Хочу сделать облепиховое варенье перетереть его с сахаром и в холодильник, в прошлом году сделала через блендер сахар вроде не чувствовался , потом начали есть спустя какое то время а уже крупинки сахара чувствовала. Подскажите рецепт пожалуйста.
Елена
Я в этом году первый раз делала, рецепт где-то в инете нашла. Облепиху засыпала равным по объёму кол-вом сахара и на ночь на балкон, утром кастрюлю на газ до полного растворения сахара, но не до кипения и все по стерильным банкам и в холодильник. Очень вкусно получилось, совсем мало осталось.
04.11.2013
Ответить
Юлёк
чтобы сахар не чувствовался надо в кастрюле довести облепиху с сахаром до горячеватого состояния. сахар весь растает, и витамины сохранятся. только не кипятить и не доводить до состояния кипения
04.11.2013
Ответить