Уточка в рукаве
Блюда из птицыОтправила вчера свою утю в "теплые края", точнее в жаркие :)
Накормила ее яблочками и морковкой, а спать уложила на картошечку
Небольшая утя была, переживала, что не будет сочненькой, но все обалденно вышло :)
специи по вкусу и желанию, процесс приготовления тут
Александра
Часто встречаю ваши кулинарные посты, постоянно на них облизываюсь!! И повезло же вашему мужу!!
05.11.2013
Ответить
Анна (Жулебино)
Только думала о рецепте, 16 ноября у мужа др, а утка тоже деревенская уже в морозилке. Очень просто и нереально вкусно по картинке! Буду делать именно так! Спасибо!
05.11.2013
Ответить
Таня Orekhova
у меня тоже замороженная была, а то мама передала и не было все времени приготовить) на ночь ее на балкон и как свежая!
05.11.2013
Ответить
Анна (Жулебино)
Два вопроса, при какой температуре запекали? У вас газовая или электрическая духовка?
05.11.2013
Ответить
Юлианна
а рукав вы не прокалываете зубочисткой когда ставите в духовку?))простите за вопрос,сама ни разу не готовила
13.11.2013
Ответить
Таня Orekhova
спрашивайте) нет не прокалывала, он во время выпечки надулся и все, а уточка себе тушилась)
13.11.2013
Ответить
Юлианна
спасибо)) у меня в холодильнике она лежит уже месяц, я все не рискую ее приготовить)
14.11.2013
Ответить