Харчо.

Добрый день. Сколько вы мясо примерно кладете?
17.02.2017
граммов 700. но это не чистая мякоть, конечно. грудинка, как правило.
18.02.2017
Понятно,спасибо)
20.02.2017
Здравствуйте Евгения!)подскажите перец нужен болгарский? 1 шт на данное кол-во хватит? Спасибо
25.01.2016
простите, что не ответила - вышла на работу, некогда в инет лазить, а еще отец 30-го января умер... вообще не до того. болгарский перец в харчо не кладу, только красный жгучий, типа чили. без косточек 1-2 в зависимости от степени остроты и размера перца.
04.02.2016
Евгения, примите мои соболезнования!
07.02.2016
спасибо.
22.02.2016
Огромное спасибо, за рецепт! Друзья приехали с Грузии и привезли приправы! Приготовила харчо по Вашему рецепту, они сказали что очень вкусно и похоже на то что они там ели
07.02.2016
рада, что понравилось.
22.02.2016
А я еще туда добавляю грамм 100-150 измельченного грецкого ореха и чуток красного перца. Мужа любимое блюдо)
09.08.2015
насколько я знаю, в грузии есть два вида харчо. белый — на грецких орехах, но их идет много. суп получается густым. и красный — с помидорами (пастой). туда орехи не идут. а сут и с тем, и с другим это, по объяснениям моей "учительницы", не грузинский харчо. но знаю, что смешивают многие.
09.08.2015
Ну я читала, что это и есть оригинальный рецепт и с тем и с другим. Нам очень нравится. Но спорить как правильно не буду)
09.08.2015
Скажите, а картофель в такой суп не добавляется?)
10.01.2014
в харчо ни в коем случае не добавляют картофель
12.01.2014
а я добавляю)
12.01.2014
Выглядит шикарно, закончу гв, обязательно сделаю! Не прекращайте постить вкуснятину, пожалуйста, буду здесь читать, раз с город.томск.ру вышла такая петрушка.
07.11.2013
мы теперь есть в ЖЖ. Ириша, Тал24, я, Шате и не только.  осваиваемся в новом поле. Иринка, правда, там уже давно живет, у нее в журнале рецептов поболе чем на "городе" было. Вернется из отпуска и присоединится к нашему сообществу.
08.11.2013
Я Я ложу еще грецкие орехи.побольше чеснока.зелени.приправа хмели-сунели.и кориандр..попробуйте ...а так все как у вас
06.11.2013
ну вообще-то у меня в рецепте чеснок, зелень, кориандр, сунели))). орехов нет. но с орехами, как правило, готовят харчо без томата.
06.11.2013
ЯЯ написала побольше.0.5.ч.л.это мало для кавказа .а орехи идут вместе с ткемали  или сацибели..надо чтоб кислота была.ну если нет тогда томат и лимон..
06.11.2013
выглядит обалденно!
06.11.2013
спасибо. это еще и вкусно.
06.11.2013
Вот-вот! А у меня постоянно с переваривание риса проблемы.. как и с горохом в гороховом супе))
06.11.2013
а вот горох я развариваю в пюре, мы не любим, когда он целый.
06.11.2013
А горох как разваривать в пюре просто долго долго варить?
18.01.2014
можешь накануне залить водой, он разбухнет и вариться будет меньше, а разварится лучше. но я просто варю гороховый суп, начиная с гороха. заливаю холодной водой и ставлю на плиту.  варится он долго, часа 3. потом уже копченые ребрышки, картошку, овощи. зажарку не делаю, т.к. в свинине и так достаточно жира, да и перебивает она вкус копченостей.
19.01.2014
Спасибо!)
20.01.2014
супер! завтра буду делать! подскажите а рис готов почти это как? сколько минут после закипания? спасибо за рецепт и фотографии! слюна бежит)))
06.11.2013
зависит от сорта риса. я обычно минут через 10 после закипания пробую на зуб))), потом еще.  рис должен быть внутри чуть-чуть твердым - дойдет в горячем супе.
06.11.2013
Том ям, КАК????? Неужели никто не знает как готовить Том ям????