Захотелось рисовой каши...

Я люблю рис из микры. Делаю так: 1 стакан промытого риса засыпаю в кастрюльку, добавляю 2 стакана кипятка, специи для риса пол чайной ложки( там тмин, куркума,барбарис, как для плова) можно морковки тертой мелкой чуть- чуть, посолить, чайную ложку масла подсолнечного добавить. Перемешать, накрыть крышкой, на 12 минут, на полную мощность ( у меня маленькая- 600), потом ещё дать постоять минут 10-15 в СВЧ, не открывая. Очень вкусно получается, как вегетарианский плов. 
17.11.2013
да просто на молочке,в кастрюльке, по-дольше...и вот тогда нормальная каша.
10.11.2013
Из пропаренного фигня получается. Я делаю, кстати тоже в пароварке, потому, что там не пригорает)..так вот, делаю из круглозернового, с изюмом, объеденье.
10.11.2013
Панчо в микроволновке Кексик для ленивых сладкоежек за 5 минут в СВЧ