Тирамису по классическому рецепту

Мечтаю приготовить. Но вот сырые яйца смущают...
01.01.2014
Валя, а вы не смущайтесь и попробуйте! Весь мир так ест тирамису и все в порядке - главное тщательно вымыть яйца с мылом под горячей водой перед их приготовлением. Я всегда так делаю. А еще я абсолютно все крема соусы с сырыми яйцами пробую и тоже все всегда хорошо:)
01.01.2014
Как классно! Надеюсь я за него все таки когда нибудь возьмусь! Ваш рецепт - в закладки!
11.11.2013
На здоровье:) 
11.11.2013
я тоже так делаю, только яиц 6шт и сах пудры 200г (меньше даже)
10.11.2013
мммм как вкусно..........когда ты все успеваешь??? у меня руки не дошли до готовки такой вкуснятины
10.11.2013
Спасибо, Ириш! Стараюсь баловать своих вкусненьким пока на работу не вышла:)
10.11.2013
молодец!
10.11.2013
Я тоже часто делаю тирамису (любимый десерт мужа и племянниц). Рецепт (точнее пропорции) такие же. Получается вкуснятина, но хорошо застывает через раз, правда я обычно делаю в разъемной форме как торт. Если делать порционно (как подают в кафе), то застынет 100%.
10.11.2013
Да-да, я тоже думаю, что если делать для гостей, то лучше порционно - так и выглядит еще более эстетично и застынет 100%.
10.11.2013
Очень красиво выглядит. У меня прямо слюнки потекли)))) Сама я на такой рецепт никогда, наверное, не решусь. Кажется, всё так сложно...
10.11.2013
Люба, я сама долго на него решалась, но все получилось довольно быстро. Всего лишь со второй попытки:) Так что давайте преодолевайте свои сомнения и вперед! Домашние точно оценят!
10.11.2013
Я пробовала делать по такому рецепту,но у меня потом так болел живот,думаю это из за сырых яиц.чем нибудь их интересно можно заменить)?
10.11.2013
Яйца в классическом рецепте ничем, к сожалению, не заменишь. Попробуйте еще раз - может статься, что живот болел вовсе и не от них. Я много всего готовлю с сырыми яйцами, спокойно пробую и ем крема/начинки с сырым яйцом и все хорошо. Мне кажется главное тут мыть перед готовкой яйца с мылом тщательно и ничего можно не опасаться.
10.11.2013
А вы ребёнку тоже даёте с сырыми яйцами? Я просто тоже по такому рецепту готовлю, только савоярди сама пеку, а сейчас на ГВ и пока сама такое есть боюсь.
07.12.2013
Мария, я сыну вообще не даю сладкого за исключением пластового натурального мармелада и пастилы от ф-ки Ударница клюквенной. Мы бережем зубы, и до школы я вообще не вижу необходимости давать ребенку конфеты, выпечку и т.д. 
07.12.2013
Я делаю без яиц . 250 -300 мл сливок 33% взбиваю с сахарной пудрой 100-150 гр ( по вкусу ) и потом в эту массу вмешиваю маскарпоне 500гр  Очень вкуснеько - всем нравится 
15.11.2013
Спасибо))попробовать надо без яиц!
15.11.2013
Торт Пирожное Корзиночка - с белковым кремом и вареньем!