Рыбка

Елена, здравствуйте! На НГ каникулах запекала сибас греческий по этому рецепту! Получилось просто шикарно! Рыба сочная, нежная и очень ароматная получилась! Будет ваш рецепт теперь в списке постоянных в моей семье:)  Спасибо вам большое еще раз!
14.01.2014
я безумно рада, что все получилось и понравилось, ура! :) 
19.01.2014
обожаю рыбку!!! спасибо за идею!
24.11.2013
на здоровье, угощайтесь! )
24.11.2013
на Кавказе меня научили  готовить речную форельку по такому же принципу, только  в лаваше. сам лаваш пропитывается соком от рыбы и начинки и зажаривается сверху.   получается и рыба и гарнир. мы с мужем так и не определились, что нам нравится больше))).
24.11.2013
Евгения, спасибо за новую идею, надо попробовать! Лаваш, как я понимаю, нужно брать тонкий,верно?
24.11.2013
да, тонкий.
26.11.2013
очень здорово!!
23.11.2013
спасибо )
23.11.2013
Спасибо за рецепт! Попробую!
23.11.2013
на здоровье!
23.11.2013
а с какой целью делать надрезы .если рыбка обмазывается жиром, то есть шкурка не лопнет?
23.11.2013
в моем случае надрезы делаются как для красоты, так и для того, чтобы соус, которым обмазывается рыбка, проник внутрь. Она получается ооочень сочной. Шкурка лопнет, это вроде и из фото видно.
23.11.2013
На хвостиках она же не лопнула? Через надрезы удаляется влага, духовка сильно сушит.
23.11.2013
Яюшка, там где я сделала разрез - она лопнула ) на хвостиках они просто отсутствуют )))но если вам больше нравится без них - так делайте без разрезов! )))
23.11.2013
Она ж лопнула в месте разреза, потому что разрезали)Я не режу, мне интересно, зачем режут?Вот китайцы надрезают своих карпов часто. но чист одля того, чтоб косточки измельчить в муку.
23.11.2013
ох, Яюшка, и пристали вы ко мне с этими разрезами )))))) зачем все режут - я не знаю, а зачем я режу - я там выше написала )))) а китайцы молодцы, все в дело пускают!
23.11.2013
Невероятно красиво! Я фанат красивых фуд фото))примерно так делала, но лимона многовато, рыба очень нежная, её вкус теряется к сожалению когда используется так много лимона.
23.11.2013
Анна, спасибо, я заметила, что вы с душой и со вкусом фотографируете :)получается один лимон на две рыбы - тут дело вкуса, кто-то и майонезом обмажет, и тоже вкусно! ) Но я с вами согласна, нужно не переборщить и во всем знать меру! 
23.11.2013
Лен, я согласна с лимоном, сама его часто использую, просто на опыте я перестала его использовать во время готовки, только после, всегда выжимаю пару долек на рыбу и особенно на мясо, так вкус не теряется и очень полезно)но согласна, что это дело вкуса, например делала как то курицу по рецепту любимого Джейми) внутрь положила целый лимон, моим не понравилось, вся курица пропиталась лимонным вкусом и ароматом, а вкуса курицы увы было мало!поэтому я обычно сбрызгиваю уже готовое блюдо)
23.11.2013
дааа, меня Джейми тоже пару раз подвел ...а лимончиком сверху полить мы тоже любим )))
23.11.2013
Джейми очень своеобразен)) например мой муж уже смеётся когда старшая дочь кричит мне, мам, опять твоего повара любимого показывают))причём его блюда моим как то не нравятся, списываю это на то, что мы не англичане))а мне нравится его стиль, его работа, как он себя позиционирует, я бы тоже хотела так свободно играть продуктами))
23.11.2013
ой, Анна, да кто знает, может вы еще лучше Джейми с продуктами справляться будете!)))я его книгу "моя Италия" - очень, просто безумно, хотела. А в итоге она меня разочаровала, хотя иногда готовлю по его рецептам, по разному, что-то идет, что-то совсем нет...
24.11.2013
Очень аппетитно! Я хоть рыбу и не особо люблю, но все равно делаю иногда, ребенку надо ее кушать)))А у вас какая рыба тут?
23.11.2013
а у нас все наоборот, мы рыбу обожаем - а деть ни в какую )у нас тут сибас
23.11.2013
Спасибо! Надо попробовать!
23.11.2013
обязательно! ;)
23.11.2013
Ммм.... В закладки, уверенна, что очень вкусно))
23.11.2013
спасибо )
23.11.2013
Мой сегодняшний ужин, или воспоминания об Испании Размороженная рыба