Милые хозяюшки, кулинарочки, подскажите, пожалуйста, рецепт квашеной капустки с зирой (кумином)
Заготовки (варенье, соленья, консервирование, заморозка)Милые кулинарочки, может у кого-то в семье сохранился такой рецепт...
Меня на прошлой работе девушка угощала капусткой ооооочень вкусной, точно помню, что из приправ там была зира и семя укропа и еще какие то специи вроде лавра, душистого перца...было много морковки и она была хрустящая кисло-сладкая..
Рецепта и контактов не осталось, а в голове сидит этот вкус((
Я перерыла весь интернет и наш блог и сей севен, но увы..((
В инете просто пишут о том, что иногда добавляются эти специи и т.д....
Я очень хочу соблюсти пропорции, т.к. я думаю если с чем-то переборщить, то я больше не притронусь к квашению..
Девушки, миленькие может у кого-то родители или Вы сами готовите капустку с зирой и семенами укропа, пожалуйста напишите рецептик...
Знаю точно, что капустка квасилась по-настоящему, т.е. не рассолом заливалась а в собственном соку.