Блендер.Для чего нужен?)

У меня 3 в одном-  венчиком взбиваю, делаю жидкое тесто, палкой делаю пюрешки, в чашке делаю фарш или что-то еще рублю
28.11.2013
Он оказался незаменимым, когда родился Лёва, то есть когда я его начала едой кормить, каши, овощи все размельчала с помощью блендера. А теперь только блинчики, тесто, очень удобно. А ещё соус песто с ним легко делать). И фарш, конечно. (у меня нет мясорубки, да и кажется, за блендером легче ухаживать..)
27.11.2013
Катя, а какой у тебя блендер? И как ты фарш делаешь? Я тоже пока что без мясорубки))Вот хочу купить
28.11.2013
Philips Вот такой. Только стакан давно лопнул, я в него кипяток кажется налила.. Фарш делаю в чашке, частями.
28.11.2013
на мелкие кусочки мясо режешь? оно, наверное, должно совсем без прожилок быть?
28.11.2013
Прожилки потом все остаются, я выбираю вручную, режу на маленькие кусочки, 2х2 примерно)))
29.11.2013
Вы как в каменном веке, в инете полно видео))))Погружная насадка для "местного" применения. Например в кастрюле сделать суп-пюре - сняла с огня, блендер опустила - несколько секунд и суп готов. Или в глубокой тарелке измельчить овощи в пюре для ребенка. Я им еще в высоком стакане делаю смузи (измельчая овсянку, фрукты, молоко)В стационарном легко приготовить соусы, фарш, измельчить орехи, зелень и т.п.Венчиком можно взбивать омлет, тесто на блины, белки до пиков.
27.11.2013
Спасибо))))
27.11.2013
Самый используемый мною кухонный прибор, за исключением холодильника ))У меня типа такого же, только braun пюре из вареных овощей делаю длинной насадкойпюре из сырых овощей и мясо - в баночке с ножомтесто жидкое взбиваю венчиком (например, на блины)
27.11.2013
Спасибо! А морковка , яблоко сырые "крошатся"? А то там только про вареные написано...
27.11.2013
в пюре перетираются, морковку я не пробовала, но я перетираю яблоко так. Для котлет очень удобно - картошку, лук, яйцо, чеснок батон, молока туда и оно все в кашицу превращается )
27.11.2013
Я его каждый день использую!
27.11.2013
а у Вас какой? А то все не могу выбрать
27.11.2013
Филипс,берите чтобы много скоростей было.С 1 и ....далее.Потому что майонез например только на первой хорошо получается.
27.11.2013
спасибо
27.11.2013
а я творог взбиваю.добавляю немного молока и варенье.ребенку очень нравится
27.11.2013
Я делаю таким пюре, икру кабачковую, паштет, супы-пюре (прямо в кастрюльке измельчаю). Венчиком взбиваю все, что по рецепту предлагают взбить, т.к. миксера у меня нет. 
27.11.2013
так же!) любые овощи взбить до пюре, мясо, в чаше можно мясо курицы на рубленные котлеты сделать, ягоды на морсы делаю, пользуюсь очень часть , очень его люблю
27.11.2013
Подскажите модель,пожалуйста!
27.11.2013
Не знаю какой Вам хочется, я очень довольна Брауном. Вот такой у меня сейчас помощник, до него было аналогичный (но попроще, без терок). Правда следующий хочу беспроводной, говорят очень удобная штука, например такой 
27.11.2013
у меня вот такой, но я его 2 года назад брала , особое внимание на мощность обращала и измельчитель очень важной штукой окалался http://www.electrovenik.ru/catalog/small/melkaja_kuhonnaja_tehnika/blendery/pogruzhnye/blender-bosch-msm-67pe.html
29.11.2013
Хороший! Мне надо для картофельного пюре ,теста и соусов,чтобы чаша была на 1 литр.Этот немного не подходит( Но брать думаю Бош!
29.11.2013
а я картофеьное пюре делаю прям в кастрюле, правда венчиком, так как насадка как то сильно совсем измельчаетсейчас думаю более современных моделей полно, главное мощность на мой взгляд
29.11.2013
Филаделфия? Чебуреки!