"Быстрый" Рулет к чаю!)

И я испекла рулет!!! Спасибо, рецепт не сложный и ингредиенты всегда в холодильнике. Про разрыхлитель... плюсуюсь, тоже горечь есть. Может, все зависит от разрыхлителя? В след,раз возьму поменьше.
12.11.2016
На здоровье! Насчёт разрыхлителя повторю,что делала по рецепту,которым тоже со мной поделились и ни разу горечи не было...может и правда от разрыхлителя зависит..😊 Теоретически можно его количество уменьшить,и ещё думаю можно сначала тесто делать с желтками,белки взбить отдельно и потом в конце добавить в тесто..тогда пышность бисквита за счёт белков будет,а разрыхлителя совсем немного добавить или без него...вообщем можно экспериментировать,но я не пробовала,так как рецепт меня устраивает и горечи не было..
13.11.2016
Попробовала приготовить - получилась яичница. Взяла двойную порцию ингредиентов. То есть 4 яйца. А сейчас читаю, у вас дальше, после перечисления ингредиентов и того, что вы брали двойную порцию, написано "добавляем 2 яйца и взбиваем"!!! То есть 2 яйца надо на 110 г муки? 
10.12.2013
я исправила. нет ,на 110гр яйца 4...я делала и все получалось...так же как и в бисквите и в шарлотке идут яйца на небольшое количество муки.не знаю в чем у вас дело,но многие девочки писали,что все у них вкусно получилось
10.12.2013
Попытка номер 2. В этот раз, прочитав еще несколько рецептов рулетов, взбила белки в пену. Вот, что получилось. Только, мне кажется, я его малость пережарила. Ваш рулет светленький и выглядит так рассыпчато. У меня немножко резиновый. 
10.12.2013
резиновым он бытьне должен,бисквитное тесто оно нежное! я свой держала в духовке до золотистого цвета,проверила готовность деревянной шпажкой и достала. я фотографировала при ярком дневном свете,без комнатного освещения ,поэтому видно хорошо. а у вас может еще цвет лампы дает темноватый оттенок. а так здорово выглядит!!!!
10.12.2013
Спасибо за рецепт) очень понравилось, а главное быстро!
06.12.2013
на здоровье! я все тоже подругу благодарю,которая со мной рецептом поделилась. часто выручает в вопросе с десертом к приходу гостей
06.12.2013
Взяла тоже двойную порцию всего, приготовила, рулет скрутился легко, все красиво, но в рот не возможно взять, горький от разрыхлителя, наверное 4 чайные ложки слишком много, жаль, в следующий раз положу 2.
05.12.2013
я строго переписала рецепт,и уже не раз готовила по нему и ни разу горечи не было....может дело в разрыхлителе.....думаю можно и меньше класть,но я придерживалась рецепта
05.12.2013
Может соли много?А соду не ложили?
05.12.2013
соли совсем капельку, я думаю в разрыхлителе дело, буду пробовать еще 
05.12.2013
Блендером взбивали или венчиком?
05.12.2013
вилкой
05.12.2013
Поздно уже съели
05.12.2013
Хорошо получилось?
05.12.2013
Ага!!!Только Вы не написали сколько джема мазать...я как нахе##чилаimageУ меня получилось на 2 порции-0,5 джема.Рулет наааааааааааааасквозь весь пропитался,даже в разрезе не видно,что это рулет.Ну,ничего скушали...В другой раз буду умнее.Посто я первый раз в жизни рулет делала,мне всегда думалось,что это так трудноimageа оно=опа-ля и всё готово!!!image
05.12.2013
ой,не написала потому что и джемы все разные и кто-то слои потолще любит кто-то потоньше.... я на глаз делала. надеюсь в следующий раз все получится лучше,хотя главное вкус,а не внешний вид
05.12.2013
спасибо за рецепт , рулет получился очень нежный вкусный вот что у меня получилось 
05.12.2013
очень красиво! и скрутился замечательно) а у вас горечи не было от разрыхлителя??а то пишут,что бывает.....(
05.12.2013
нет, хотя положила побольше
05.12.2013
вот и меня все было отлично)
05.12.2013
ничего себе, всего шесть минут и такое супер-творение!
04.12.2013
ну  приготовление теста и сворачивание рулета в 6 минут не входит) на самом деле готовится очень просто
04.12.2013
Ничего себе, так быстро!
04.12.2013
да,быстренько! но если увеличивете количество порций,то и время выпечки увеличится)
04.12.2013
А на каком режиме печь? У меня это вечная проблема 
04.12.2013
при температуре 180гр
04.12.2013
Нет, режим духовки, не температура 
04.12.2013
ой,даже не знаю...духовки все разные...у меня электрическая,ставлю тем-ру 180гр и нагрев" верх и низ".
04.12.2013
У меня тоже электрическая, там столько режимов! Буду пробовать, спасибо!)
04.12.2013
на здоровье,девочки! рада,если кому-то пригодится
04.12.2013
Спасибо за полезный рецепт!
04.12.2013
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Торт "А-ля Тирамису"))) Торт на сковороде