Колбаса домашняя куриная молочная...)))

Таня, я вами восхищаюсь))) моя слюна уже на полу думаю я тоже решусь это приготовить!
12.12.2013
Всегда восхищаюсь вашими колбасками!Такие аппетитные, вы просто умничка!)Сама хочу поэкспериментировать с маленькими сосисками, колбасками, типа баварских, и есть у меня натуральная оболочка, но нет насадки на мясорубку( никак не могу купить, вот куплю и обязательно попробую ваши рецепты))
12.12.2013
Тут посмотрите насадки и остальное для колбас...)))
12.12.2013
Спасибо))
12.12.2013
Татьяна, б/к - значит "без кожи"?
12.12.2013
Без кости...)))
12.12.2013
жалко((. я кожу не ем с курицы((. без нее, наверное, очень сухо будет? жира в колбасах, наверное, не избежать?
12.12.2013
В этом рецепте вполне можно и без кожи...))) Сухо не будет, будет более постная...
12.12.2013
спасибо большое!)) закажу себе насадку на мясорубку и буду пробовать, а то дочка очень любит, а магазинные страшно давать.Татьяна, судя по картинкам, получается 4 больших палки? если пропорции уменьшать соответственно, получится ведь все равно? мы 4 не сьедим))). и тогда, получается, мне можно только филе использовпть? в смысле, куриные бедра не надо покупать  дополнительно, если я коду не буду использовать. или на бедрах другого качествп мясо, чнм грудка?
12.12.2013
Да, уменьшайте пропорционально все количество в составе, но бедра класть обязательно нужно, без них не получится сочной колбасы...просто кожу снимите...если не любите её...
12.12.2013
спасибо!)) так и сделаю!))
12.12.2013
Скажите а пленку под колбаску вы где покупаете
28.01.2014
В интернет-магазинах продают...
29.01.2014
Какая прелесть))
12.12.2013
Татьяна, ДД а где вы оболочку покупаете?
12.12.2013
В интернет-магазинах...)))
12.12.2013
спасибо, поищу.....
12.12.2013
А что вы готовите с Языка? Окорочка с картошечкой)