Колбаса домашняя куриная молочная...)))
Блюда из мясаОчень нежная получилась колбаска — тает во рту !!! Ароматная и вкусная !!!
Состав:
Бедро куриное б/к — 1,6кг
Филе грудки куриной — 1,4кг
Соль нитритная — 60г
Молоко ледяное — 320мл
Чеснок сушеный молотый — 1ст.л.
Перец белый молотый — 1ст.л.
Мускатный орех молотый — 1ч.л.
Оболочки для колбас (у меня белковая)
Приготовление описалаИнна
Таня, я вами восхищаюсь))) моя слюна уже на полу думаю я тоже решусь это приготовить!
12.12.2013
Ответить
Анна
Всегда восхищаюсь вашими колбасками!Такие аппетитные, вы просто умничка!)Сама хочу поэкспериментировать с маленькими сосисками, колбасками, типа баварских, и есть у меня натуральная оболочка, но нет насадки на мясорубку( никак не могу купить, вот куплю и обязательно попробую ваши рецепты))
12.12.2013
Ответить
Татьяна М. (вкусные рецепты!)
Тут посмотрите насадки и остальное для колбас...)))
12.12.2013
Ответить
Anna Russo
жалко((. я кожу не ем с курицы((. без нее, наверное, очень сухо будет? жира в колбасах, наверное, не избежать?
12.12.2013
Ответить
Татьяна М. (вкусные рецепты!)
В этом рецепте вполне можно и без кожи...))) Сухо не будет, будет более постная...
12.12.2013
Ответить
Anna Russo
спасибо большое!)) закажу себе насадку на мясорубку и буду пробовать, а то дочка очень любит, а магазинные страшно давать.Татьяна, судя по картинкам, получается 4 больших палки? если пропорции уменьшать соответственно, получится ведь все равно? мы 4 не сьедим))). и тогда, получается, мне можно только филе использовпть? в смысле, куриные бедра не надо покупать дополнительно, если я коду не буду использовать. или на бедрах другого качествп мясо, чнм грудка?
12.12.2013
Ответить
Татьяна М. (вкусные рецепты!)
Да, уменьшайте пропорционально все количество в составе, но бедра класть обязательно нужно, без них не получится сочной колбасы...просто кожу снимите...если не любите её...
12.12.2013
Ответить