Новогодняя ночь

сок имбиря для лица
30.12.2013
Анют, привет! Помоги, пожалуйста! Муж тарталетки купил много! Что туда засунуть? Икра только на ум приходит
30.12.2013
Лиз, да любой мясной салат, рыбу, грибы тёплые с сыром будет вкусноикра тож вариант, можно же её с маслом перемешать и зеленьюсвеклу с селёдкой и луком напримерблин, вариантов мульён))
30.12.2013
Я готовлю исключительно с айпадом и твоими рецептами))) видишь даже тарталетки не могу сделать без твоей помощи )))
30.12.2013
надеюсь помогла тебе?)))
30.12.2013
Аня,дв! Подскажите, в каких пропорциях берете ингредиенты для маринада для цыплят? И имбирь в каком виде в него кладете? А просто для курицы можно такой маринад использовать?:)))
24.12.2013
я ещё так не делала, но уверена, что для птицы эти маринады идеальны!)думаю на 4 цыплёнка буду делать так:сок 2 х апельсинов+ 2 стл мёд+ 0,5 чл шафран ( или куркума) +10 гр имбирь+ веточка розмарин+ 3 стл винный уксус.**имбирь свежий, кусочек размером с большой палец, просто порубить ножом , чтобы потом его можно было легко убратьсмешаю маринад и оставлю в нём цыплят как минимум на 5 часов
24.12.2013
Анют, привет.  А для перепелки такой маринад подойдет? Ну нет у нас корнишонов......бройлеры одни. Сухим розмарином свежий заменять как? Просто закинуть или размолоть?
24.12.2013
конечно подойдёт, сухой просто закидывай, конечно свежий лучше, но и такой пойдёт
24.12.2013
Ох! Ваш новогодний стол - моя мечта! Муж заказал - оливье и шубу, а потом попросил винегрет. И все равно я сделаю по своему)))) Точнее даже чуть-чуть по вашему 
17.12.2013
мой муж тоже любит оливье и шубу, но я готовлю ему их по будням, ведь это зимние салаты и сейчас можно их готовить чаще, поэтому на праздничном столе он уже их видеть не хочет))
17.12.2013
Для меня эти салаты - слишком долго, много приготовлений надо (отварить всё заранее).  А можно вопрос про карпаччо? Не боитесь сырой рыбы? Я жуть как хочу из говядины, но боюсь. 
17.12.2013
а я ела из говядины, и не раз, давно правда) теперь боязно)а из рыбы можно делать из малосолёной, так и делают многие, хотя я не вижу разницы, ведь она тоже не обработанная, как и сельдь, например малосолёная
18.12.2013
Я нашла тут у вас Брезаолу из говядины (вроде правильно написала), буду ее делать, к НГ успеет она подсохнуть?
18.12.2013
успеет) ещё больше 10 дней до нг)
18.12.2013
Ура, я все же поем сырого мяска)
18.12.2013
Анечка, как же чудесно, что ты есть у нас)))!!! даже голову ломать над меню не надо, ты всё продумала, умница!!!
17.12.2013
17.12.2013
Анна, твой стол выше всяких похвал! Просто слов нет! 
17.12.2013
ну пока ещё ничего этого нет) просто мысли, надеюсь, что так и будет, ведь я выбрала не сложные блюда)
17.12.2013
Все я за билетами и к вам на новый год:-):-)меню просто супер как и все остальное в твоем исполнении:-)
17.12.2013
17.12.2013
крутой стол. я вот тоже голову ломаю что бы вкусного и лёгкого приготовить нам с мужем. первый раз за всё время будем праздновать новый год втроём)думала тоже про сырно-мясную тарелку, на закуску перепёлок в соевом соусе запечь (увидела корнишонов, вспомнила как мы ими в геленджике всё лето объедались.. эх). а вот на горячее думала сделать рыбное плато. набрать вкусняшек всяких типа гребешков и каракатиц, а рецепт рыбки как раз недавно у тебя увидела - сделаю на шпажках. так понравился рецепт!
17.12.2013
слушай, у тебя супер вкусно и без объедаловки, мне нравится, а рыбное плато прям хочу)
17.12.2013
Аня, а скажи еще пож-та рецепт песто. Прочитала ниже, что ты будешь делать, прям хочу-хочу. Может еще рецепт правильной сальсы есть?
17.12.2013
я его обожаю)но бывает трудно найти зелёный базилик, если найдёшь, то классноя периодически его выращиваю в горшочке именно для пестоиногда я его заменяю на петрушку с мятой, конечно вкус уже не тот, но тоже вариант)1 пучок зеленого  базилика 50 г тертого пармезана 3 ст.л. кедровых орешков 2 зубчика чеснока 100 мл оливкового масла сольвсё взбиваешь в блендере до получения пастысоль по вкусу, ибо пармезан солёныйи ещё я в конце добавляю, после взбивания 1 стл французской горчицы, прозрачной с зёрнами, непосредственно вмешиваю в соускак то так)
17.12.2013
спасибо большущее! в закладочки)))
18.12.2013
Меня оч интересовал вопрос, что ты будешь готовить в эту ночь))- и как всегда все восхитительно! А я еще испеку печенье с сыром и розмарином, вялеными помидорами к шампанскому))Анют, какой вкусный ткемали- ммммммм, я его ревностно охраняю, чтоб никто не схомячил, для себя берегу!!! Каждое утро едим творог с медом- так приятно!!!! Это самые приятные подарки к новому году!!!Какой салат- гарнир к корнишонам? ))) фуагру сама делаешь и как? 
16.12.2013
Галюнь, смеёшься? сама)) я не достигла таких высот пока)купила в ашане на выставке французской продукцииЗдорово, что мёд понравился, тем более, каштановый очень полезен, он даже лечебный, а вот я его не люблю и не ем, горчит он мне)вот ты жадина, делись соусом)) я те летом побольше сделаю))я видела твоё печенье, и взяла на заметку, может на рождество испеку, когда мама приедет, чтоб её побаловать)
16.12.2013
Сегодня сегодня нашла такую интересную подачу лосося- хочешь напишу?! Как раз в твоем стиле)))Русечке огромный привет от Маши и спасибо- все время носит ее браслеты( честно сказать, даже я один раз одевала на работу к платью)))))) и оч она любит вашу футболку! Ань, даже толком не могла тебе написать- все болели у меня, кроме меня((( Маша только первый день в школу пошла! 
16.12.2013
конечно хочу!)обязательно передам) она будет рада!я очень рада, что и Машеньке подарки понравились!да и у меня Руся сидела неделю с коньюктивитом, я всё боялась чтоб она мелкую не заразила, а то они постоянно возятся вместе, даже купаются)
16.12.2013
Мы тоже не любим наедаться, у нас обычно пара легких салатиков, сырная тарелка, мясная тарелочка (маленькая), пара закусок, а основным блюдом вот уже года 3-4 у нас идут тигровые креветки гриль. Очень вкусно!Но Ваше меню очень вкусно выглядит ))))
16.12.2013
креветки это класс! я бы себе наверное сделала бы, потому что цыплят буду для мужиков моих готовить, сама не рискну так наедаться))а вот если найду хорошие креветки, то сделаю и подам с песто, объедение))спасибо, что напомнили)
16.12.2013
Не за что )))) но у меня муж и креветками наедается, с учетом сырной тарелки и всего остального ))))
16.12.2013
а у моего мужа брат постоянно голодный, боюсь, чтоб и нас ещё не съел))
16.12.2013
Тогда поросенка ему отдельно зажарить, чтоб уж до Вас не добрался )))))))
16.12.2013
только чтоб отпугнуть всех от стола)) на мой взгляд жареный поросёночек зрелище не для слабонервных)
16.12.2013
Согласна, зрелище еще то.... )))
16.12.2013
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
рецепт салатика Кто чем угодит Лошади?