Блинчики с креветками
Блины, оладьи, лепёшки
Ингредиенты:
блинчики - 8 штук
лук репчатый - 1 головка
яйца - 4 штуки
сливки - 1/2 стакана
креветки - 100 граммов
масло растительное - 4 ст. ложки
соль - по вкусу
Способ приготовления:
1. Лук нарежьте кубиками и обжарьте на масле до золотистого цвета.
2. Вареных очищенных креветок нарежьте, добавьте обжаренный лук, сливки, соль и перемешайте.
3. Прогрейте в течение 5 минут. Охладите и добавьте нарезанные кубиками вареные яйца.
4. Нафаршируйте блинчики приготовленной начинкой.
Блинчики заверните в виде прямоугольных пирожков и обжарьте на масле.
При подаче оформите блинчики зеленью.