говяжья печень

Готовлю сейчас по вашему рецепту. Уже стоит божественный аромат)
17.03.2014
что-то печень у меня последнее время жесткая или плохо отбиваю или...вот что ей не хватает.Вы мелко режете ее?
22.12.2013
нет, мелко не люблю,и не отбиваю
22.12.2013
я в сметане в основном тушу, а теперь сделаю и сыром, надеюсь не испорчу, а сыр тереть?
21.12.2013
нет,сыр нужен плавленный янтарь,квадратик такой за 8руб.штука) Его режете и бросаете в печень со сметаной,он быстро расплавляется. у меня еще рецепт сырного супа- пюре есть с использованием этого сырка)
21.12.2013
спасибо, все поняла)
21.12.2013
Просто и вкусно! Спасибо, возьму на заметку!
21.12.2013
)на здоровье!
21.12.2013
у меня мама в молоке готовит (ну в принципе почти то же самое), очень вкусно, за счет молочки печень очень нежной получается, вот попробую теперь и так! Спасибо! 
21.12.2013
надеюсь понравится! нам вкусно)
21.12.2013
да я почти даже уверена, что понравится!
21.12.2013
Спасибо! Надо попробовать, а то мы не любители печени. Но может с сырком понравится )))
21.12.2013
у меня дочка печень вообще не ест,а сейчас вот уплетает
21.12.2013
Бараний язык?! Печень куриная...