много хлеба

Обжарить, смоченным в яйце, омлет сделать (на дно выложить кусочки батона, сверху залить омлетом). А вообще сухарики/хрустики сделать, как уже писали.Можно ещё в сладком яйце обжарить, сладкие гренки будут.
26.12.2013
на счет сладких гренок, можно попробовать
28.12.2013
Я режу мелкими кубиками и длинными палочками и сушу в духовке. Кубики - для супов и салатов, палочки - просто грызть ребенку (вместо печенья), с собой брать удобно в дорогу, на прогулку. Можно делать какой то соус из сметаны или йогурта и эти палочки туда макать. Или в варенье) Вредно, но вкусно)Ну и заморозить можно (если морозилка большая). Нарезать сразу на ломтики и размораживать потом по мере необходимости. Я размораживаю в тостере: очень вкусно, как свежий.
25.12.2013
))))j спасибо)))идея мне с палочками нравится
26.12.2013
 На здоровье)
26.12.2013
а можно вопрос ,а почему хлеб там храните ?
25.12.2013
в холодильнике? чтобы не покрывался плесенью
26.12.2013
ух ты не знала спасибо за идею.
26.12.2013
не за что)))
28.12.2013
Очень много это сколько? Батон белого на три части разрежьте и в морозилку. Получатся отличные сухари для панировки и тд. Трете потом прям в замороженном виде и добавляете куда надо. Батона хватает на несколько месяцев без головной боли по поводу сухарей :) Остальное насушить и в супчик. Хотя у меня дети такие сухари просто так съедают :) (вроде кормлю нормально :))))) не голодные ))На супчик не остается ((( Особенно если я их сыром посыпаю... 
25.12.2013
5 нарезных и два пакетика черного))))
25.12.2013
хохо, ну заморозьте 2 батона :))) на год тогда без головной боли насчет панировки :))))))))) Или придется чаще готовить котлеты всякие и вместо булки, добавлять сухари из морозилки (я кстати только так и делаю котлеты :)) Гренки пожарить можно..Я знаю два блюда из хлеба, но даже советовать не буду, ибо это полная жесть :( Рецепты узнала давно, до сих пор в шоке :)))) В одном варят бульон и размокают в нем хлеб до каши, а во втором мясо тушится в пиве на слое черного хлеба... (испанская кухня :) И в первом и втором случае есть невозможно... хотя, конечно, пришлось улыбаться и нахваливать, когда пробовала :))))))))) Лучше сухари да гренки :)
25.12.2013
дело в том что хлеба прибавляется с каждым днем
25.12.2013
ммм, а перекрыть поступление хлеба никак?))) Тогда забахайте пиццу (ниже вон написали уже)))) С сыром, колбасой и тд. :))) А черный даже не знаю уже куда тогда :)))))))))))
25.12.2013
можно перекрыть, но тогда его выбросят. а хлеб жалко, у меня сразу мысли о тех кто голодает и не могут найти кусок хлеба.....
25.12.2013
блин, ну тогда только кушать и еще раз кушать :( Только толстеется от него ужасно :( эх..Птичек покормите! Тогда и польза будет, и не выкинут!
25.12.2013
хорошая идея))))спасибо вам
25.12.2013
Заморозьте его :) Размораживается хлеб потом довольно быстро, при комнатной температуре. Только не в закрытом пакете это делайте.
25.12.2013
и он совсем не портится да?
25.12.2013
Неа. Я временами то забываю хлеб купить, то просто много одного батона на меня только получается (когда дети на даче, а муж в командировке) - замораживаю и потом достаю.Возможно, конечно, что смотря сколько пролежит.. У меня больше месяца в морозилке не лежал. Либо так употребляю, либо в котлетки, на сухарики...
25.12.2013
придется морозить)))
25.12.2013
Можно сделать десерт к чаю. Может и смешно звучит. Поищите рецепт, так и называется Хлебный пудинг. Есть варианты с маскарпоне (у Марины-Мандарины), есть просто со сливками. Я готовила с имбирным джемом и просто сливками. Очень вкусно и просто.
25.12.2013
http://eda.ru/desserts/recipe30230/hlebnij-puding вот один из первых рецептов, так сказать основа, дальше импровизации.
25.12.2013
ща гляну)))
25.12.2013
да вы что, спасибо)))
25.12.2013
Жарить из него горячие бутерброды на завтрак. Начинку по типу пиццы и обязательно сверху сыр. На сухом противне в духовке 10 мин вместе с разогреванием духовки. А пока пусть продолжает лежать в холодильнике
25.12.2013
ммм, точно)))
25.12.2013
гренки сделать,в фарш для котлет добавить
25.12.2013
гренки делаю, а в фарш столько не добавишь, тем более хлеба с каждым днем прибавляется)))
25.12.2013
Порезать кубиками и подсушить в духовке. Получатся отличные сухарики.
25.12.2013
вы просто в суп их используете или специями какими то сыплете?
25.12.2013
Просто в суп добавляем. И ребенку они очень нравятся, любит больше печенья.
26.12.2013
ок)))спасибо
28.12.2013
Средиземноморский венок с орехами и барбарисом...))) Испекла ирландский хлеб!