Брускетта с помидорами
ЗакускиТрадиционная закуска итальянского стола.
1. Нарезаем небольшими кубиками красные спелые помидоры.
2. Смешиваем помидоры с оливковым маслом, солью и орегано (или базиликом).
3. В духовке приготовить нарезанный хлеб до корочки с обеих сторон. На готовые кусочки хлеба выкладываем помидоры в оливковом масле.
Noa Cacharel
Обожаю брускетты! Я еще чеснок добавляю туда. Надо завтра сделать :)
01.01.2014
Ответить
Грейс Льюис
да, с чесноком мне тоже нравится, я тоже иногда для себя тохонько делаю. Но тут (в ресторане или у кого-нибудь дома) пока с чесноком ни разу не попробовала.
31.12.2013
Ответить
Мечтательница
Я тоже такую закуску люблю делать, только немного по-другому. Хлеб нарезаю на толстые ломти, одну сторону намазываю оливковым маслом и поджариваю на сковороде или сковороде-гриль, потом на на не смазанной стороне немного. Помидоры бланширую, они тогда вкуснее. И еще классно немного натереть хрустящую сторону хлеба чесноком, кто это любит.
30.12.2013
Ответить
Грейс Льюис
здорово! я наверное повторю такой рецептик для себя, только без масла на хлебе.
31.12.2013
Ответить
Мечтательница
оно там не чувствуется, просто на хлебе с той стороны хрустящая корочка поджаривается
01.01.2014
Ответить