Брускетта с помидорами

Обожаю брускетты! Я еще чеснок добавляю туда. Надо завтра сделать :)
01.01.2014
да, они всегда хорошо дополняют любой стол))
02.01.2014
очень вкусно! я еще добавляю мелко нарубленный чеснок и черный перец)
30.12.2013
да, с чесноком мне тоже нравится, я тоже иногда для себя тохонько делаю. Но тут (в ресторане или у кого-нибудь дома) пока с чесноком ни разу не попробовала.
31.12.2013
Я тоже такую закуску люблю делать, только немного по-другому. Хлеб нарезаю на толстые ломти, одну сторону намазываю оливковым маслом и поджариваю на сковороде или сковороде-гриль, потом на на не смазанной стороне немного. Помидоры бланширую, они тогда вкуснее. И еще классно немного натереть хрустящую сторону хлеба чесноком, кто это любит. 
30.12.2013
здорово! я наверное повторю такой рецептик для себя, только без масла на хлебе.
31.12.2013
оно там не чувствуется, просто на хлебе с той стороны хрустящая корочка поджаривается
01.01.2014
Про слоеное тесто. про крабовые рулетики