судак

Все же удобен ББ,ага?!! ;)
19.01.2014
Это да!!! Вы куда пропали? Где вести от вас? Фотки?
20.01.2014
Леееень)))
20.01.2014
Попробуйте уху из судака в горшочке http://maxoness.blogspot.com/2013/02/blog-post_26.html, рыбное рагу http://maxoness.blogspot.com/2012/08/blog-post_6653.html, рыбные котлеты http://maxoness.blogspot.com/2012/02/blog-post_25.html, салат сегедский http://maxoness.blogspot.com/2013/04/blog-post_7219.html, рыбные галки http://maxoness.blogspot.com/2013/03/blog-post_7587.html
19.01.2014
Спасибо огромное!!!! Столько рецептов :-)
19.01.2014
Перец лимон соль в фольгу и в духовочку)
19.01.2014
Одного точно так и сделаю.
19.01.2014
судак в сливочном соусе. оч.вкусно.попробовала в ресторане, потом дома делала. обжарить кусочки до полуготовности, сделат соус типа бешамель Молоко - 800-1000 мл, сливочное масло – 80-100 г (+ 30-50 г), мука – 80-100 г, щепотка мускатного ореха, соль, свежемолотый перец. затем сложить рыбу в форму, залить соксом  и запекать.
19.01.2014
Интересный рецепт, спасибо!!!
19.01.2014
Судак под маринадом..Нямма!!!Аж слюнки потекли...Вкус детства!!!!!Бабушка всегда  с луком и морковкой готовила.Холодный больше нравиться..http://forum.say7.info/topic38511.html
19.01.2014
А я так раньше минтай готовила, совсем забыла. Спасибо!
19.01.2014
Судак намного лучше,с минтаем не сравнить...Блин))))...Хочу тоже..Вкуснятина!!!!!!
19.01.2014
 Запекла в духовке. С лимоном.укропом и приправой для рыбы.у меня от высоцкой. Мне оооочень понравилось
19.01.2014
В фольге, или прямо на протвине?
19.01.2014
На фольге))) хотя я думала на бумаге сделать .прям так поставила.20 минут и вкусно)
20.01.2014
В молочке вкусно можно потушить! Уже жду-не дождусь, когда папа с братом привезут с рыбалки свежего судака, очень вкусная рыбка
19.01.2014
Мы просто тушим.
19.01.2014
Я его очень часто по-польски готовлю. И бульон есть и второе.
19.01.2014
Ни разу не готовила. Вообще опыта как такового с рыбой не имею, тк у сына аллергия раньше очень сильная была, теперь меньше реагирует вот и хочу начать. Готовила только форель в фольге с овощами и хе.
19.01.2014
Сделайте по-польски. Очень нежно и вкусно. Сварите рыбу с солью и приправами любимыми. Отварите яйца вкрутую, штук 6. Разомните их вилкой помельче, залейте бульоном горячим и обязательно масла сливочного кусочек. На гарнир пюре. Подавать так: выкладываете на тарелку кусок рыбы, рядом пюре и поливаете соусом. Приятного аппетита))
19.01.2014
Спасибо большое!!!
19.01.2014
На здоровье!
19.01.2014
ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО! Минтай в микроволновке за 10 мин (в целлофановом пакете)