Луковые котлетки

Оля,значит как думаете,нелюбителям лука не будет запах чувствоваться совсем?на зубах не хрустит потом?))))))
08.08.2014
Не хрустит. Но даже не знаю как о реагируют нелюбители лука...
08.08.2014
ну ладно,не любитель-я)))))))сделаю уж своим родичам,они любят,да и полезно всё-таки,а вдруг и мне понравится!спасибо)))
08.08.2014
Надеюсь понравятся))
08.08.2014
а если туда баночку сайры добавить - вообще пальчики оближешь!
20.01.2014
да, надо тоже попробовать)
20.01.2014
Интересный рецепт, люблю лучок)
19.01.2014
Попробуйте, не пожалеете)
20.01.2014
Можно подробнее, пожалуйста, как резать, замешивать и так далее...
19.01.2014
тоже хотела спросить), будем ждать. 
19.01.2014
Там ничего сложного) режите лук кубиком, ну как вы обычно для поджарки режите. Вбиваете туда яйцо, потом муку и все специи, перемешиваете и ложечкой выкладываете на сковородку смазанную маслом растительным. Жарить до золотистой корочки на медленном огне.
19.01.2014
Вкус детства...
19.01.2014
А сколько жарятся? На драники похожи :)
19.01.2014
быстро, только главное не пережарить. До золотистой корочки. цвет конечно очень красивый (я еще с тел фоткала) но очень вкусные.
19.01.2014
так лук тереть или резать?
19.01.2014
резать средним кубиком
19.01.2014
Диетическое Нужен рецепт десерта из мороженной малины