Луковые котлетки
Диетические блюдаДевочки, когда увидела этот рецепт, я мягко говоря была удивленна "и это может быть вкусно?", но решила все таки попробовать) Ну думаю одну луковицу, если что, не так жалко выкинуть. И в каком же я была удивлении, когда их попробовала, это очень нежные и вкусные котлетки! Сын даже сказал " Мам, это так вкусно, а ты еще сделаешь?") Очень советую попробовать)
На приготовление 15-16 котлеток нужно взять:
3 большие луковицы,
3-4 яйца (зависит от величины),
3 столовые ложки муки,
соль, перец, любимые травки, растительное масло.
Julia
Оля,значит как думаете,нелюбителям лука не будет запах чувствоваться совсем?на зубах не хрустит потом?))))))
08.08.2014
Ответить
Татьяна Немчинова
а если туда баночку сайры добавить - вообще пальчики оближешь!
20.01.2014
Ответить
МаМоЧкА-МаМуЛя
Можно подробнее, пожалуйста, как резать, замешивать и так далее...
19.01.2014
Ответить
ОЛЬГА СК
Там ничего сложного) режите лук кубиком, ну как вы обычно для поджарки режите. Вбиваете туда яйцо, потом муку и все специи, перемешиваете и ложечкой выкладываете на сковородку смазанную маслом растительным. Жарить до золотистой корочки на медленном огне.
19.01.2014
Ответить
ОЛЬГА СК
быстро, только главное не пережарить. До золотистой корочки. цвет конечно очень красивый (я еще с тел фоткала) но очень вкусные.
19.01.2014
Ответить