Фунчоза или стеклянная лапша

как готовить фунчозу
Мне нравится фунчоза с креветками. Делала по этому рецепту http://maxoness.blogspot.com/2013/04/blog-post_5.html
20.01.2014
прикольно! попробую!
21.01.2014
Я готовлю как и вы, только к овощам еще люблю добавить чеснок, лук порей и ростки бобов, а соус в основном терияки использую;) а недавно купила соус готовый для обжарки фунчозы Сэнсой, но еще не пробовала...А вот салат ни разу не пробовала...подскажите как?
20.01.2014
чеснок и порей тоже добавляла ))В Ашане покупала 2 вида заправки для фунчозы (там же лежит, где и сама лапша)первая - Сэнсой, вторая - ЧимЧим точно не скажу - но какая-то из них дико острая (кажется, ЧимЧим), в другая - кислятина...Система одинакова в обоих случаях - мариновать со свежими овощами 2 часа.
20.01.2014
Ок, спасибо! Поробую;)
20.01.2014
Фунчоза - это вкусно, красиво и полезно.   Заправки для нее делать можно самому. Соус Терияки + чуть-чуть черного перца молотого. Уже вкусно. Если хочется остренького, то нужна паста Табаджан или Кимчи. Совсем капельку и вкус необыкновенно расцветает. А на сковородку я обычно отправляю цукини, грибы шиитаке, птицу.Можно курочку, свежий огурец, немного соевого соуса, на кончике ложечки меда. каплю лимонного сока. Добавляем фунчозу, немного все обжариваем. Вещь!!!
20.01.2014
спсб! а где купить терияки и эти пасты? фунчозой обычно в Ашане затариваюсь
20.01.2014
Терияки - это тот же соевый соус, только немного сладенький, ну очччень вкусный. Его я тоже беру в сетевых магазинах, в том же Ашане.Кимчи и Табаджан - это очччень остренько. Мои мужики просто млеют. покупаю тут www.delikateska.ru/А еще я очень люблю стеклянную вермишель. обычно фунчозу беру в Ашане тоже. А тут же, где и соусы недавно нашла стеклянную лапшу  не только бобовую, но и рисовую и гречневую (о-о-о!!! она просто восторг, так как гречку терпеть не могу, а тут и вкусно и полезно). можно разнообразить свое пристрастие к различной лапшичке
20.01.2014
я покупала и рисовую тоже. Но к фунчозе больше душа лежит )) Как переем ее - другую попробую ))
20.01.2014
ага, я тоже взялась, когда переела)))
20.01.2014
обязательно сделаю
20.01.2014
А у нас вчера на ужин! Были..... Паста два сыра))))