Посоветуйте как вкусно приготовить говядину?

Если есть хорошая часть говядины, например, вырезка или даже огузок, приготовьте говядину по-строгановски http://maxoness.blogspot.com/2013/07/blog-post_20.html. Можете посмотреть еще рецепты по этой ссылке http://maxoness.blogspot.com/search?q=+говядина
23.01.2014
Я тушу с черносливом! Сначала обжариваю на сковородке говядину, потом наливаю немного горячей воды и в тушилку в духовку где-то на час, делаю зажарку (морковка, лук, томатная паста, чеснок), добавляю в говядину, туда же кладу заранее замоченный чернослив вместе с водичкой. Соль, перец по вкусу. И тушится все это еще минут 40, можно час (смотря какая говядина). Получается очень мягкой и вкусной!
23.01.2014
посмотрите в инете как стейки готовятам много рецептов
23.01.2014
у нас фирменный рецепт -это говядина в пиве! ничего вкуснее еще не пробовала)) пиво обязательно темное! алкоголь выветривается, мясо становится очень очень мягкое и приобретает хлебный запах! а делается просто: сначала говядину обжариваем с луком и морковкой, потом добавляем полбутылки пива, по мере выкипания(без крышки) добавляем оставшиеся пол-бутылки, и так, пока оно все не выкипит
23.01.2014
мы так свинину делаем)-да мясо получается мягким
23.01.2014
говядину на кусочки. немного обжарить и добавить порезанный лук и специи +соль. потом морковь тертую. и вме немного еще обжарить, пару минут. оставить на медленном огне томится, сколько-зависит от мяса, когда мягч станет..ну часок. потом добавить сок граната и еще тушить часок.
23.01.2014
что бы приготовить? Стейк, винное масло и мои размышления