Овощной суп в горшочках
Готовим в духовке (рукав, горшочки, в фольге..)
Рецепт под катом
Ингредиенты:
На 2 горшочка
Куриный бульон
1 луковица
1 морковь
1 болгарский перец
3 средних картофелины
100 грамм капусты
растительное масло
лавровый лист
душистый перец
соль по вкусу
зеленый лук
Способ приготовления:
Сварить куриный бульон.
Лук измельчить, морковь нарезать полукольцами,, болгарский перец - кубиками. На растительном масле обжарить лук до золотистого цвета, добавить морковь и болгарский перец и протушить 10 минут.
Картофель нарезать кубиками, а капусту - нашинковать.
На дно каждого горшочка выкладываем капусту и картофель, а сверху - поджарку. Заливаем куриным бульоном. Добавляем соль и специи.
Ставим в холодную духовку. Готовим 1 час при температуре 160 градусах. Главное, чтобы не было сильного кипения.
Перед подачей посыпаем измельченным зеленым луком.
Больше рецептов на моем