Вкусные рыбные котлеты

Ой спасибо, вы как раз вовремя, на днях собираюсь впервые делать котлеты. Ваш подробный рецепт как раз пригодится
30.01.2014
приятного аппетита!
30.01.2014
В рыбные котлеты неплохо пассерованый лук добавлять.
30.01.2014
я никогда не пассерую в котлеты. как-то привыкла через мясорубку. но можно попробовать)
30.01.2014
Именно в рыбный фарш, никто не мешает пропустить его через мясорубку, масло просто вылить в фарш .
30.01.2014
понятно. я иногда майонез добавляю еще
30.01.2014
Лучше сметаны или сливок.
30.01.2014
согласна. здоровее пища. но я люблю майонез, и если делаю только для взрослых, даю себе волю
30.01.2014
При чём здесь здоровее? Майонез - соус холодный и для холодных блюд или и для горячих, но уже в тарелку, нечего ему делать внутри котлет и в сковороде.
30.01.2014
ну правильно. рыбные котлеты холодными и хороши
30.01.2014
Они хороши и горячими, майонезом их можно намазать, но уже готовые.
30.01.2014
ок, я с вами не спорю! 
30.01.2014
Что приготовить из остатков фарша ПРОСТО ЕЖИКИ)))