Как у меня не получились безе

Что именно напрасно? Каким блендером? Если погружным, какая насадка использовалась?
01.02.2014
Обычным погружным блендером с металлической насадкой, не венчиком. Напрасно - все. Пена на поверхности образовалась, воздушная такая, как от шампуня. А плотной пены, как для бриться, не получилось. 
01.02.2014
Эта насадка не для взбивания, а для измельчения, для взбивания нужен венчик.
01.02.2014
я знаю. но другого у меня нет, а безе захотелось.
01.02.2014
Нет миксера, взбивайте венчиком, да хоть двумя вилками.
01.02.2014
Нет, спасибо, венчиком и вилками не буду. Дождусь миксера и попробую снова.
01.02.2014
у меня миксером на 15 минут делов. А соль зачем? 5 белков, 200 гр. сахара и все
01.02.2014
миксером, конечно) соль добавляют капелюшечку, чтобы белки лучше сбивались.
01.02.2014
ну не знаю, я без соли, все прекрасно
01.02.2014
я тоже начала без соли, потом уже добавила, думала, спасет.
01.02.2014
15 минут??? у меня никак не больше 5 уходит... мне кажется вообще минуты три, особенно если сахар мелкий или пудра
01.02.2014
А какой у вас блендер? Погружной?
01.02.2014
да. все мечтаю о миксере, но руки никак не дойдут
01.02.2014
Вы им не взобьете белки,так как нужно для безе,нужен только миксер!
01.02.2014
да в инете прочитала, что сбивают девочки. решила попробовать. да ладно, бисквит получился супер)
01.02.2014
У хороших блендеров погружных есть насадка-венчик.
01.02.2014
у хороших есть, у меня скарлетт без нее.
01.02.2014
Какой и зачем выбрали))
01.02.2014
выбирала самый дешевый, на тот момент мне нужно было только пюрировать ребенку супчики, с чем он справляется отлично)
02.02.2014
В принципе, если блендером вверх-вниз двигать, то может получиться, только брызгать будет. Т.е. не просто мешать, а как бы кислород "вбивать" в белки.))
01.02.2014
все, закончила я блендеровые эксперименты) с зп мужа куплю миксер)))
02.02.2014
Я тоже блендером взбиваю, но насадка венчик:-) 
02.02.2014
Аааа))) у меня миксер с венчиками и насадкой блендер (погружной). Белки при взбивании насыщают кислородом, а блендером они просто размешиваются. У меня тоже раньше никак не получалось взбить белки до стойкой пены))) теперь, когда поняла физику процесса, все за пять минут получается
01.02.2014
у меня сто лет назад был старый советский миксер, с ним тоже все получалось отлично. сгорел, собака)
02.02.2014
я вчера одну замеску выпекла безе, показалось мало, начала опять взбивать- надоело, тоже бисквитом дело кончилось)))
01.02.2014
у нас все сладкое съедается, неважно, из чего сделано)
01.02.2014
такая же ситуация))
01.02.2014
Рецепт-шпаргалка отличного бисквита ;) Печенье песочно-сливочное видео рецепт