Творожная запеканка

2 пачки творога(я мелкий беру 5%),2 яблока кусочками нарезаю,3 яйца,3 ложки манки,щепотка соли,ванилин,сахар 150 грамм(можно меньше или больше по вашему вкусу).всё погружным блендером измельчаю и масса пышнее станет.Выпекаю в смазанной форме до появления румяной корочки.Запеканка получается нежной.
08.02.2014
Вот моя стандартная запеканка. Думаю, на и из 5 % творога получится без проблем)
07.02.2014
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1710669
07.02.2014
500г обезжиренного мягкого творога4ст.л. манки1 яйцо2-3 ст.л. сахара0.5 ч.л. соды2ст.л. сметаныВсе перемешиваем и оставляем минут на 15. Форму смазываем маслом и посыпаем мукой или чем хотите). 180гр 30-35 минут. Дать немного остыть.
07.02.2014
я делаю (не знаю, насколько диетическая) так: пачка творога обычного+пачка мягкого обезжиренный, взбиваю 2 яйца с ложечкой сахара, после творог и еще взбиваю. после кладу манку (1 ст ложку - творожно и если жирный творог был 9 и больше) или пару-тройку ложек. форму чуть подогреваю, смазиваю сливочным маслом 9тольк овсе промазать и борта) и выливаю.еще можно яблоки в середину или изюм.выпекать на средней жаре (180 градусов) пока не подрумянится (у меня мин 20-25 получается в дурацкой духовке.иногда наоборот - детский жирные творожки и обезжиренный обычный, но менее пышно получается.
07.02.2014
Девочки, поделитесь рецептами запеканок Омлет с брокколи