Торт "Молочная девочка"
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексыМой самый любимый)))
1 банка сгущенки
1 яйцо
1 ст. муки
1п. разрыхлителя
крем
1. Смешать сгущенку, яйцо, муку и разрыхлитель.
2. Тесто тонким слоем выложить на пергамент, выпекать при температуре 180-200С до золотистого цвета. Снять коржи очень быстро, иначе бумага не отстанет.
3. Прослоить коржи кремом (на ваш вкус), дать торту постоять (примерно 5-6ч.)
4. Оформить на свое усмотрение.
Ольга
не знаю, не пробовалая обычно сметанный крем делаю, или сливки взбитыес маскарпоне неплохо, с вареной сгущенкой...коржи сами по себе не сухие, они тоненькие...
09.02.2014
Ответить
Marusya
Очень вкусный торт. Сама пеку его часто. Но если коржи хорошо подрумянятся.то бумага отлично снимается с них. По крайней мере у меня так.
09.02.2014
Ответить
Ольга
еще и от бумаги зависиту меня пару раз намертво припекалась, потом стала просто такую бумагу смазывать
09.02.2014
Ответить