А любите ли вы плов, как люблю его я?

Моим сыновьям очень нравится плов,но естественно бапанину днем согнем не сыщеш.Меня ни когда не подводил раменский деликатес,всегда есть свинной гуляш,Быстро и сытно,ведь подросткам нужно много энергии,
09.03.2016
Странно, как не найти баранину???? В Москве и Подмосковье валом и в Тульской области тоже, вы где живёте?
09.03.2016
Отличный плов👍🏻мне специи из Таша привозят хватает надолго-рис подходит и круглый Краснодарский (путём проб и ошибок) Я тоже часто готовлю-раза два в месяц-и всех знакомых подсадила,даже тех кто на диетах вечно)я без барбариса и изюма не люблю-только с ними.
11.02.2016
А мы сейчас как раз на костре готовим)
11.02.2016
Круто👍🏻приятного аппетита и пару мезимов не забудьте)
11.02.2016
Спасибо))))
11.02.2016
Узбекский плов ням ням. Не скучаете по теплому Узбекистану?)))
09.08.2014
Скучаю не то слово....мои родители и свекры все еще таи живут, сюда переезжать не хотят совсем(
09.08.2014
Я сама из ташкента. Люблю свой город, за его теплоту, фрукты, за нац. блюда. Лепешки, шашлык и даже курт))))
09.08.2014
Я Курт терпеть не могу)))) но мои дети которые в Ташкенте были пару раз обожают этот курт))))видимо в генах))) и еще лепешки с удовольствием едят)))
09.08.2014
Хех, а мой муж ест только шауля и никакой другой не признает. А я люблю настоящий)))
03.06.2014
Видимо ему в детстве мама часто шавлю готовила) ведь все наши вкусы зачастую с детства и идут)
03.06.2014
Он москвич))) И плов ему никогда никто не готовил)))))) Но вкусы у всех разные))))
03.06.2014
Ну тогда понятно) да вы правы о вкусах не спорят каждому свое) я к примеру так и не поняла вкуса паэльи(((
03.06.2014
Я выросла в Казахстане) И настоящий узбекский плов не променяю ни на что)))
03.06.2014
А я в Узбекистане))))) и муж тоже)))) поэтому знаем в нем толк)
03.06.2014
Почти соседи! Рецепт красивый, добавила в избранное, спасибо!
03.06.2014
Слюнки потекли... Когда-то знакомая из Узбекинстана тоже нас угощала настоящим пловом, до сих пор помню этот вкус!
23.05.2014
Спасибо)
23.05.2014
В том то и дело что это вкус плова, а никак не рисовой каши с мультиварки которую многие называют пловом(
23.05.2014
Брат моего мужа всегда делает на косрте как на фото из инета.
10.05.2014
Ой я все не решусь на костре сделать) недавно друзья с Узбекистана прилетали и у нас на даче делали, в принципе технологию посмотрела, она немного отличается, чуть позже сама попробую
10.05.2014
Тоже хочу чтоб получился плов , а не  шавля (((( может много воды добовляю (
18.03.2014
скорее всего, эксперементируйте с водой, ее всегда можно долить немного когда смотрите что рис еще сырой а воды вся выпарилась
18.03.2014
Спасибо вам ) я сама с Ташкента , и знаю вкус настоящего плова )! 
18.03.2014
ыыы, сразу видно, что человек рос в Узбекистане и знает что такое настоящий плов! Я сама там выросла, плов готовлю один в один, самый удачный вариант на мой взгляд)))
04.03.2014
Да причем готовлю я его стабильно раз в месяц точно и не надоедает) могу порой и чаще. А еще скучаю по самсе настоящей(((
04.03.2014
привет!а какой рис берете,пропаренный или не обязательно?
23.03.2014
Рис сорт лазер узбекский
24.03.2014
Какой аппетитный плов!! Подскажите название риса который вы использовали в своем плове. Готовлю плов с обработанным рисом, но все равно получается не то, что хотелось бы. 
20.02.2014
Лазер, привозим с узбекистана
20.02.2014
Спасибо. Поищу, где у нас можно его купить и обязательно сделаю плов по вашему рецепту))) 
20.02.2014
ну в алмате то думаю все же можно купить на рынке, это хорезмский сорт риса, он удлиненный, вкусный прям очень!
20.02.2014
Я тоже почти пятнадцать лет жила в Средней Азии - сначала Термез, а затем Душанбе. Поэтому в плове немного разбираюсь. Меня узбечка, у которой мы снимали комнату в далекие 80-е, научила маленькому секрету, "если не знаешь сорт риса, то бери пропорцию 1:1,5 (рис-вода) и не ошибешься". Это уже моя интерпретация... но смысл этот и масла не надо жалеть....У Вас замечательный плов получился, так и хочется не только понюхать, но и попробовать...
19.02.2014
я рис для плова только проверенный беру:) или предварительно пробую в виде гарнира отварить, чтобы знать сколько воды берет рис. И масло это дааа:) я даже и незнаю сколько лью...у меня всегда все пропорции на глаз скажем так
19.02.2014
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Как правильно приготовить плов чтоб он получился не сухой ? Плов из ножек куриных