Яюшка
Иногда кладу в тесто для блинов остатки ряженки, йогурта, молока, сыворотки, не хватает, доливаю воды.
01.03.2014
Ответить
Олеся
можно конечно! я вообще блины делаю из того что в холодильнике осталось: молоко (свежее или кислое), старая сметана, кефир, ряженка и т.д.... Что завалялось - то и идет на тесто))) Так даже вкуснее получается 

28.02.2014
Ответить
Екатерина
я сегодня, не то что, кефир с молоком, сметану с молоком смешала, вкусные блинчики вышли, только это не для тонюсек, но мы любим пышечки))
28.02.2014
Ответить
SCARLETTOKARA
Я как-то раньше не смешивала, а тут в холодильнике мало оказалось молока, дочка спит, а стряпню уже затеяла)
28.02.2014
Ответить
Наталья
я без дрожжей пеку. на одном молоке для меня суховаты, я люблю кефирные) а на одном кефире трудно печь.
28.02.2014
Ответить
Мама деток
0,5 л. кефира, 0,5 л. молока, 3 яйца, 2 ст. л. сахара, 0,5 ч. л. соли, 100 гр. подс. масла, 0,5 ст. ложки сухих дрожжей. И муки - до консистенции жидкой сметаны. В течение часа тесто подошло. Готовые блинчики смазала сливочным маслом.Взято с ББ! Сама не готовила но все расхвалили
28.02.2014
Ответить